Опубликовано 10 часов назад10 ч. В какой проге можно открыть прошивку из этого блока, авто приора, двиг 21126, нужно подправить прошивку?
Опубликовано 10 часов назад10 ч. 31 минуту назад, lancha789 сказал:В какой проге можно открыть прошивку из этого блока, авто приора, двиг 21126, нужно подправить прошивку?нет в свободном плавании редакторов на приору - есть ломанные но платные могу предложить свой редактор удаленным способом редактирование
Опубликовано 10 часов назад10 ч. 2 минуты назад, lancha789 сказал:Это мне надо вам скинуть прошивку?это тебе нужно зайти в мой комп и отредактироватиь самому- ты же этого хочешь - дело за редактором ) Изменено 10 часов назад10 ч. пользователем тас
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор 1 минуту назад, тас сказал:это тебе нужно зайти в мой комп и отредактироватиь самомуСпасибо, но пока не готов к такому), но ещё раз спасибо, очень благодаренА то не дай бог что то пойдёт не так
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор 5 минут назад, тас сказал:под присмотром деянного, что может быть не такХорошо, тогда для понимания? Подключаюсь к блоку, сливаю прошивку, выходим с вами на связь, пробую делать\изменить в вашей проге что меня интересует?
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор 14 минут назад, тас сказал:под присмотром деянного, что может быть не такВсё конечно же под вашим пристальным присмотром, чтоб не дай бог не нажать не туда)))
Опубликовано 9 часов назад9 ч. желательно слить прошивку с эбу - дабы много не редактировать - если она уже е2 к примеру .
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор Только что, тас сказал:желательно слить прошивку с эбу - дабы много не редактировать - если она уже е2 к примеру .Слить солью, и на сколько я знаю, этот блок прошивали, и там я так понял евро 0 сделали... Если для понимания, и вас не вводить в заблуждение, то воткнули купленный двиг 21126, вроде как всё работает, он был на газу.... Напрягает пару ошибок, убрать я так понимаю маски этих ошибок надо, поправить запуск, ну тут мне не очень понятно, наверное надо посмотреть обороты полного выхода из режима пуска.... В общем как то так
Опубликовано 9 часов назад9 ч. в процессе все будет понятно , что и где править и чего хочется получить в итоге
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор 1 минуту назад, тас сказал:в процессевсе будет понятно , что и где править и чего хочется получить в итогеПонял принял, тогда подготовлюсь, выйду на связь
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор 38 минут назад, тас сказал:в процессевсе будет понятно , что и где править и чего хочется получить в итогеЯ готов, какую прогу использовать для удалёнки?
Опубликовано 8 часов назад8 ч. в личке давно лежит или тоже не работает ? Изменено 7 часов назад7 ч. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь