Опубликовано Вчера в 06:251 д. Здравствуйте!Не могу в инете найти распиновку ЭБУ KDAC YAIH.Нужно прозвонить к-линию от ОБД1 до ЭБУ.Не могу подключиться к ЭБУ с помощью адаптера k-line для диагностики.Пишет нет связи с ЭБУ.
Опубликовано Вчера в 07:591 д. 1 час назад, Михаил 666 сказал:Здравствуйте!Не могу в инете найти распиновку ЭБУ KDAC YAIH.Нужно прозвонить к-линию от ОБД1 до ЭБУ.Не могу подключиться к ЭБУ с помощью адаптера k-line для диагностики.Пишет нет связи с ЭБУ.Ланосы до 2008 года выпуска (Евро2) с ЭБУ IEFI-6 диагностируются по протоколу ALDLкакой программой пытаетесь подключиться ?провод коричнево белый в красном разьеме пин В9 Изменено вчера в 08:231 д. пользователем тас
Опубликовано Вчера в 08:261 д. Автор Ланос 2003 года выпуска 1,6i,проги для диагностики накачал много.Daewoo,delco, Chevrolet Explorer.Установил драйвера для адаптера k-line.Все как пишут в инете.Автомобиль скорее всего евро 0.Лямбда-зонт отсутствует а есть СО-потинциометр.
Опубликовано Вчера в 08:401 д. Автор Напряжение на к-линии диагностической колодки 5в между к-линией и корпусом авто а вот напряжение между к-линией и минусом в самой диагностической колодки 2 вольта и начинает падать при измерении.
Опубликовано Вчера в 08:591 д. 13 минут назад, Михаил 666 сказал:Напряжение на к-линии диагностической колодки 5в между к-линией и корпусом авто а вот напряжение между к-линией и минусом в самой диагностической колодки 2 вольта и начинает падать при измерении.13 минут назад, Михаил 666 сказал:13 минут назад, Михаил 666 сказал:при меандре пололовина напряжения и чем больше отрицательных импульсов напряжение падает и это можно увидеть осциллографом или тестером понимая раз есть примерно половина то идут импульсы и чем больше отрицательных тем меньше напряжение пост токав блоке привязка к к линии 5 в ,а вот смотрите привязку в своем адаптере -там 12в привязана к линии ?- нужно уточнить ,отсоедените разьем адаптера от колодки диагностики и померяйте напряжение к линии на немвидимо ваш ваг адаптер не походит потому и не связывается пробуйте FT232чипе найти связь Изменено вчера в 09:451 д. пользователем тас
Опубликовано Вчера в 10:021 д. 1 час назад, Михаил 666 сказал:Диагностический адаптер VAG COM kkl 409.1 ftdi ft232rl.1 час назад, Михаил 666 сказал:Диагностический адаптер VAG COM kkl 409.1 ftdi ft232rl.какая скорость обмена у вас стоит ?FT232RL без дополнительного драйвера вообще не работает с нестандартной скоростью и ставит ближайшую скорость 9600 (а не 10400 или 14400), естественно связи на этой скорости с машиной нет. Изменено вчера в 10:041 д. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь