Опубликовано 4 часа назад4 ч. 4 минуты назад, turok 163 сказал:Т.е. то что ГР не горит это нормально?у меня не всегда светится желтый - это индикация что включено гл реле схема выложена универсального кабеля - подключаешь пины к соответствующим контактам любого блока или приобретаешь кабель с разьемами дабы не совать пины и не ошибиться Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем тас
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор 1 минуту назад, тас сказал:у меня не всегда светится желтый - это индикация что включено гл релеНу да , на присланной вами схеме2 минуты назад, тас сказал:у меня не всегда светится желтый - это индикация что включено гл релеНу да , серый провод 16 пин колодки дб25, я его не подключал так как его не было на схеме по которой делал кабель ( а делал давно поэтому забыл про этот нюанс)
Опубликовано 3 часа назад3 ч. ну вот все и прояснилось ? минуса из блока не было для засвечивания ж светодиода
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор 4 минуты назад, тас сказал:ну вот все и прояснилось ? минуса из блока не было для засвечивания ж светодиодаВыходит да , кабель собран проводом мгтф и замотан в мягкую матерчатую изоленту ( я его проверил по схеме по которой собирал его)все нормально было все линии звонились ( я об этом еще в первом сообщении написал) а вот провод гр упустил из виду совершенно... Это с толку и сбило . А вот почему он не читался и иденты не отдавал... Вот это странно и почему после передергивания питания стал читаться нормально..
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор А то что флеш считывается 768 кб ... Это норма? Просто сток с чип тюнера весит 832кб...
Опубликовано 3 часа назад3 ч. 2 минуты назад, turok 163 сказал:Выходит да , кабель собран проводом мгтф и замотан в мягкую матерчатую изоленту ( я его проверил по схеме по которой собирал его)все нормально было все линии звонились ( я об этом еще в первом сообщении написал) а вот провод гр упустил из виду совершенно... Это с толку и сбило .А вот почему он не читался и иденты не отдавал... Вот это странно и почему после передергивания питания стал читаться нормально..значит светился зеленый до установки связи - но это никто не узнает почему сейчас стало нормально
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор 3 минуты назад, тас сказал:значит светился зеленый до установки связи - но это никто не узнает почему сейчас стало нормальноСпасибо за помощь !
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор 5 минут назад, turok 163 сказал:А то что флеш считывается 768 кб ... Это норма? Просто сток с чип тюнера весит 832кб...Единственное с флэш не понял .. но похоже это норма
Опубликовано 3 часа назад3 ч. у тебя не считан фулл флешь, а считан флешь плюс недостающие калибры - 768+64=832кб Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь