Опубликовано 13 января13 янв Автор В 04.01.2026 в 08:40, тас сказал:будем применять дад или вообще по дросселю катать без дад - онлайн будет востребован.Не вдавался в тему, для ДАДа решение только с я7.2?, то их тоже на всех не хватит
Опубликовано 13 января13 янв 1 минуту назад, Артем p005ym64rus сказал:Не вдавался в тему, для ДАДа решение только с я7.2?, то их тоже на всех не хватитна весь товарный ряд блоков
Опубликовано 13 января13 янв Автор 1 час назад, тас сказал:на весь товарный ряд блоковА можно подробнее какие эбу к примеру 81 пиновые, где приобретать прошивки?
Опубликовано 13 января13 янв 50 минут назад, Артем p005ym64rus сказал:А можно подробнее какие эбу к примеру 81 пиновые, где приобретать прошивки?не встречались прошивки под дад версии -нужно при наличии модуля откатывать - встречаются сплошь и рядом LS-ки TRS-ки онлайники я 5 я 7 и м73 микас 7МОЛТ микас 11 - но все это под не стандартное железо .так как нет пока проблемы ,то и и настраивать сток на даде - это прерогатива искусных мастеров .увы пока никак - если только индивидуальный заказвот седня исправлял после мастера мерса 2.0 л на микасе 7 онлайн - так с клиента взяли 30 кр , а машина в холод не хочет ехать на даде _был жуткий провал при открытии дз и тупняк до 3000оботсюда делайте выводы -кто этим будет заниматься - имхо Изменено 13 января13 янв пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь