Опубликовано 11 января11 янв Здравствуйте, авто megan 2008, двигатель k9k732. Была замна грм, после которой авто проехал около 2000 км, затем потеря тяги и неустойчивая работа на хх. Мог ли проскачить ремень грм? Изменено 11 января11 янв пользователем kioka
Опубликовано 14 января14 янв Здравствуйте. Я не уверен, но я бы сказал, что импульс распредвала в конце слишком широкий. Он начинается правильно — на 30° от начала коленвала (три зуба и два пропуска), но затем растягивается больше, чем я ожидал; по моим расчётам, это должны быть ещё около 30° (пять зубьев).Мне также не нравится эта «рампа», которую он формирует; на мой взгляд, сигнал должен быть более прямоугольным. Эти магнитные датчики иногда дают сбои или даже могут генерировать импульсы разной ширины в зависимости от того, находятся ли они ближе или дальше от зубчатого колеса. Убедись, что зазор до шестерён оптимальный.
Опубликовано 15 января15 янв https://rotkee.com/ru/wavebase/etalon-sinhronizacii-signal-dpkv-dprv-renault-scenic-2003-2009-2?srsltid=AfmBOopS92XwFNKSkT87eLdJf0ohTqREp_r33aLLVm4du2AzpFlz2XBp
Опубликовано 15 января15 янв 0.3. Запрещена публикация сообщений состоящих только из ссылок на другой сайт. При публикации ссылок на другие ресурсы обязательно указывать почему Вы даете её и какое имеете к ней отношение.
Опубликовано 15 января15 янв это эталоннная осциллограмма Изменено 15 января15 янв пользователем Gelovich
Опубликовано 16 января16 янв Автор 4 часа назад, Snivi сказал:Эталон.Почистил датчик рв, на нем была стружка, сейчас сигнал полностью идентичный. Короче печаль, видимо мотору писец, на первом и втором цилиндре коррекции огромные, перестановка форсунок местами особо нечего не меняет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь