Опубликовано 18 января18 янв вырезали кат?приехал с ошибкой P0133. поправьте.и куда денюжку M5TCMN6A-20260118-170455.bin
Опубликовано 18 января18 янв сначала расшифруйте ошибку Р0133 - она относится к дк 1 ,а не дк2Ошибка P0133 на автомобилях Hyundai указывает на медленный отклик датчика кислорода 1 (банк 1). Блок управления двигателем фиксирует, что выходное напряжение датчика кислорода меняется недостаточно быстро для коррекции соотношения компонентов топливовоздушной смеси.стр7 не видит эту ошибку ( 130 131 132 ), похоже не дописали,или ее не показали так как имеет важное значение для работы двс, ее можно прибить в олсе ,а такового нет у менячинить будем или прибивать ошибку ?или все таки евро 2 -сделать ?как вариант -загрязнен или поврежден датчика кислорода Изменено 18 января18 янв пользователем тас
Опубликовано 19 января19 янв Автор это я знаю,но машина пришла уже после экспериментов .проблем по отклику ДК1 не вижу,действительно надо прибить.
Опубликовано 19 января19 янв Автор с машиной,как говорят! воздух кат форсы выпуск и говорят что появилась после замены ката.
Опубликовано 19 января19 янв 2 часа назад, FAIR9999 сказал:в самом началекто считывал прошивку выложенную не ответил - ош р0133 и р0420 в олсе прибили - дальше делаем е2 ? есть ли возможность востановления эбу если что пойдет ни так ? Изменено 19 января19 янв пользователем тас
Опубликовано 19 января19 янв этот эбу не убить) на стол и фулл Изменено 19 января19 янв пользователем makcon
Опубликовано 19 января19 янв 5 минут назад, makcon сказал:этот эбу не убить) на стол и фуллно для фулла нужно его сосчитать из эбу ,а не брать чужой фулл
Опубликовано 19 января19 янв логично, я не спорить собрался, но вы же сами знаете что и как все делается, человек мастер вроде автор, давайте по теме я не вмешиваюсь
Опубликовано 19 января19 янв Автор погодите немножко, сам всё сейчас осмысливаю, машина после нескольких ребят.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь