Опубликовано Вторник в 21:411 д. Уважаемые пользователи форума.Помоги обучающими еепромами для Бош МЕ17.9.7 под прошивки B574DD02 B574DH04 и флеш для них.Не могу найти на просторах интернета обучающий еепром чтоб подвязать главный ключ под свою приору.Заранее спасибо вам
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 7 часов назад, andra1221 сказал:Уважаемые пользователи форума.Помоги обучающими еепромами для Бош МЕ17.9.7 под прошивки B574DD02 B574DH04 и флеш для них.Не могу найти на просторах интернета обучающий еепром чтоб подвязать главный ключ под свою приору.Заранее спасибо вам7 часов назад, andra1221 сказал:обучающими -это какие, не обученные ? а флешь для очистки еепром ? есть такое на белом свете ) Изменено 23 часа назад23 ч. пользователем тас
Опубликовано 18 часов назад18 ч. 1 час назад, andra1221 сказал:Не обученный еепром *для этих целей загружается прошивка DH04 , которая почистит еепром и сделает не обученным блок и что то мне подсказывает - что без очистки электропакета ключи новые не прописать ? Изменено 17 часов назад17 ч. пользователем тас
Опубликовано 17 часов назад17 ч. 47 минут назад, Slavik k сказал:И будешь каждый эбу вскрывать ? Как по мне мазохизм чистой воды .для этих целей есть модуль загрузки BSM ,без вскрытия блока записи еепром Изменено 17 часов назад17 ч. пользователем тас
Опубликовано 12 часов назад12 ч. 2 часа назад, Slavik k сказал:Эбу может имел ввиду ?Модуль предназначен для чтения-записи FLASH/EEPROM ЭБУ Bosch серии MEDC17 BSM без вскрытия. Изменено 12 часов назад12 ч. пользователем тас
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор 13 часов назад, тас сказал:для этих целей есть модуль загрузки BSM ,без вскрытия блока записи еепромНа чип тюнере нашел в архиве с прошивкой не обученный еепром.Заливали без вскрытия все норм залилось.Проблема в другом,висит и не уходит ошибка B0033 Ошибка связи с Ксуд, нет связи по W-line.Даже не знаю куда копать и где искать эту w-line
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь