Опубликовано 27 января27 янв Уважаемые пользователи форума.Помоги обучающими еепромами для Бош МЕ17.9.7 под прошивки B574DD02 B574DH04 и флеш для них.Не могу найти на просторах интернета обучающий еепром чтоб подвязать главный ключ под свою приору.Заранее спасибо вам
Опубликовано 28 января28 янв 7 часов назад, andra1221 сказал:Уважаемые пользователи форума.Помоги обучающими еепромами для Бош МЕ17.9.7 под прошивки B574DD02 B574DH04 и флеш для них.Не могу найти на просторах интернета обучающий еепром чтоб подвязать главный ключ под свою приору.Заранее спасибо вам7 часов назад, andra1221 сказал:обучающими -это какие, не обученные ? а флешь для очистки еепром ? есть такое на белом свете ) Изменено 28 января28 янв пользователем тас
Опубликовано 28 января28 янв 1 час назад, andra1221 сказал:Не обученный еепром *для этих целей загружается прошивка DH04 , которая почистит еепром и сделает не обученным блок и что то мне подсказывает - что без очистки электропакета ключи новые не прописать ? Изменено 28 января28 янв пользователем тас
Опубликовано 28 января28 янв 47 минут назад, Slavik k сказал:И будешь каждый эбу вскрывать ? Как по мне мазохизм чистой воды .для этих целей есть модуль загрузки BSM ,без вскрытия блока записи еепром Изменено 28 января28 янв пользователем тас
Опубликовано 28 января28 янв 2 часа назад, Slavik k сказал:Эбу может имел ввиду ?Модуль предназначен для чтения-записи FLASH/EEPROM ЭБУ Bosch серии MEDC17 BSM без вскрытия. Изменено 28 января28 янв пользователем тас
Опубликовано 28 января28 янв Автор 13 часов назад, тас сказал:для этих целей есть модуль загрузки BSM ,без вскрытия блока записи еепромНа чип тюнере нашел в архиве с прошивкой не обученный еепром.Заливали без вскрытия все норм залилось.Проблема в другом,висит и не уходит ошибка B0033 Ошибка связи с Ксуд, нет связи по W-line.Даже не знаю куда копать и где искать эту w-line
Опубликовано 29 января29 янв так на чиптюнере - читал что не гарантируют чистый еепром** Если архив содержит еепром, мы не можем гарантировать, что он необученный, без данных иммобилайзера.Ошибка W-Line (например, B0033) на автомобиле Lada Priora указывает на отсутствие связи между контроллером и блоком ЭСУД по линии W-Line. W-Line — это линия связи иммобилайзера (встроенного в КЭП-2170) и контроллера ЭСУД. После разблокировки иммобилайзером контроллера двигателя W фактически замкнута с линией K и это 13 и 20 пин электропакетазамените электро пакет или почистите от старых ключей и пропишите чистый еепром в эбу - и только после этого сможете прописать свои новые ключи при наличии красного B574DH04.eep Изменено 29 января29 янв пользователем тас
Опубликовано 29 января29 янв Автор То есть по сути эта ошибка скорее всего из за того что электропакет записаный ключами и не дает разблокировку дальше на эбу?Вроде бы так понял это.На электропакете выпаять еепром и залить в него пустой?
Опубликовано 29 января29 янв 1 час назад, andra1221 сказал:То есть по сути эта ошибка скорее всего из за того что электропакет записаный ключами и не дает разблокировку дальше на эбу?Вроде бы так понял это.На электропакете выпаять еепром и залить в него пустой?точнее не обученный
Опубликовано 29 января29 янв Автор 9 часов назад, тас сказал:точнее не обученныйМожешь пожалуйста отправить не обученный епром для электропакета
Опубликовано 29 января29 янв Автор 1 час назад, andra1221 сказал:Можешь пожалуйста отправить не обученный епром для электропакетаНужен не обученный епром электропакета для комплектации люкс
Опубликовано 29 января29 янв Автор Еще я заметил странность,что в блоке комфорта напряжение 12.8В а в блоке эбу напряжение 13.8В на заведенную.Какая то странная разбежность в 1 вольт,массы недавно все чистил
Опубликовано 30 января30 янв 5 часов назад, andra1221 сказал:Нужен не обученный епром электропакета для комплектации люксвскрывай блок эп - и назови мс какая стоит 95080-95160? и считываем еепри снятом ЭП - приора заводится ? Изменено 30 января30 янв пользователем тас
Опубликовано 30 января30 янв Автор 1 час назад, тас сказал:вскрывай блок эп - и назови мс какая стоит 95080-95160? и считываем еепри снятом ЭП - приора заводится ?В данный момент машина заводится любым ключем.Можешь пожалуйста отправить и тот и тот епром в личку.Буду просить человека чтоб залил их туда.
Опубликовано 30 января30 янв 26 минут назад, andra1221 сказал:В данный момент машина заводится любым ключем.Можешь пожалуйста отправить и тот и тот епром в личку.Буду просить человека чтоб залил их туда.после заливки сигнализация будет отключена и нужно будет искать чистые ключи для активации укажите название того что стоитсейчас двери открываются с брелка ? Изменено 30 января30 янв пользователем тас
Опубликовано 30 января30 янв Автор 8 часов назад, тас сказал:после заливки сигнализация будет отключена и нужно будет искать чистые ключи для активации укажите название того что стоитсейчас двери открываются с брелка ?Да,с брелка открывает все нормально.Какое название чего?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь