Опубликовано Вторник в 21:411 д. Уважаемые пользователи форума.Помоги обучающими еепромами для Бош МЕ17.9.7 под прошивки B574DD02 B574DH04 и флеш для них.Не могу найти на просторах интернета обучающий еепром чтоб подвязать главный ключ под свою приору.Заранее спасибо вам
Опубликовано Вчера в 05:121 д. 7 часов назад, andra1221 сказал:Уважаемые пользователи форума.Помоги обучающими еепромами для Бош МЕ17.9.7 под прошивки B574DD02 B574DH04 и флеш для них.Не могу найти на просторах интернета обучающий еепром чтоб подвязать главный ключ под свою приору.Заранее спасибо вам7 часов назад, andra1221 сказал:обучающими -это какие, не обученные ? а флешь для очистки еепром ? есть такое на белом свете ) Изменено вчера в 05:121 д. пользователем тас
Опубликовано Вчера в 10:171 д. 1 час назад, andra1221 сказал:Не обученный еепром *для этих целей загружается прошивка DH04 , которая почистит еепром и сделает не обученным блок и что то мне подсказывает - что без очистки электропакета ключи новые не прописать ? Изменено вчера в 10:211 д. пользователем тас
Опубликовано Вчера в 10:251 д. 47 минут назад, Slavik k сказал:И будешь каждый эбу вскрывать ? Как по мне мазохизм чистой воды .для этих целей есть модуль загрузки BSM ,без вскрытия блока записи еепром Изменено вчера в 10:271 д. пользователем тас
Опубликовано 21 час назад21 ч. 2 часа назад, Slavik k сказал:Эбу может имел ввиду ?Модуль предназначен для чтения-записи FLASH/EEPROM ЭБУ Bosch серии MEDC17 BSM без вскрытия. Изменено 21 час назад21 ч. пользователем тас
Опубликовано 12 часов назад12 ч. Автор 13 часов назад, тас сказал:для этих целей есть модуль загрузки BSM ,без вскрытия блока записи еепромНа чип тюнере нашел в архиве с прошивкой не обученный еепром.Заливали без вскрытия все норм залилось.Проблема в другом,висит и не уходит ошибка B0033 Ошибка связи с Ксуд, нет связи по W-line.Даже не знаю куда копать и где искать эту w-line
Опубликовано 7 часов назад7 ч. так на чиптюнере - читал что не гарантируют чистый еепром** Если архив содержит еепром, мы не можем гарантировать, что он необученный, без данных иммобилайзера.Ошибка W-Line (например, B0033) на автомобиле Lada Priora указывает на отсутствие связи между контроллером и блоком ЭСУД по линии W-Line. W-Line — это линия связи иммобилайзера (встроенного в КЭП-2170) и контроллера ЭСУД. После разблокировки иммобилайзером контроллера двигателя W фактически замкнута с линией K и это 13 и 20 пин электропакетазамените электро пакет или почистите от старых ключей и пропишите чистый еепром в эбу - и только после этого сможете прописать свои новые ключи при наличии красного B574DH04.eep Изменено 6 часов назад6 ч. пользователем тас
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор То есть по сути эта ошибка скорее всего из за того что электропакет записаный ключами и не дает разблокировку дальше на эбу?Вроде бы так понял это.На электропакете выпаять еепром и залить в него пустой?
Опубликовано 21 минута назад21 мин. 1 час назад, andra1221 сказал:То есть по сути эта ошибка скорее всего из за того что электропакет записаный ключами и не дает разблокировку дальше на эбу?Вроде бы так понял это.На электропакете выпаять еепром и залить в него пустой?точнее не обученный
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь