Опубликовано 2 февраля2 февр Всем добра, не могу войти на форум под своим старым ником (abracadabra), был зарегин помойму году в 2010м, раньше входил под своим ником и паролем, сейчас требуется для входа указать почту, которую указывал при регистрации, почту которую указывал тогда при регистрации уже давно утратил и не помню, у кому обратится для восстановления старого аккаунта?
Опубликовано 2 февраля2 февр 22 минуты назад, abrackdabra сказал:Всем добра, не могу войти на форум под своим старым ником (abracadabra), был зарегин помойму году в 2010м, раньше входил под своим ником и паролем, сейчас требуется для входа указать почту, которую указывал при регистрации, почту которую указывал тогда при регистрации уже давно утратил и не помню, у кому обратится для восстановления старого аккаунта?к админу обращайся
Опубликовано 2 февраля2 февр Доступ к е-мейл не обязательно иметь, главное правильно его указать при входе на форум. Ну и пароль естественно.
Опубликовано 3 февраля3 февр Автор 16 часов назад, ECUFLASH.RU сказал:главное правильно его указатьТак в том то и дело, что прошло достаточно много времени и я его уже не вспомню...
Опубликовано 3 февраля3 февр 36 минут назад, abrackdabra сказал:Так в том то и дело, что прошло достаточно много времени и я его уже не вспомню...так нужно актуальный емейл использовать, меняете емейл - меняйте его и на форуме, в профиле. Изменено 3 февраля3 февр пользователем ECUFLASH.RU
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь