Опубликовано 5 часов назад5 ч. Ищу full flash стока I975GN02 HW 8450112891.У кого есть, благодарность не будет знать границ!
Опубликовано 4 часа назад4 ч. уточни обьем фулла нужен - образа 4мб ?могу сохранить бине 2мб Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем тас
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор Нужен 4 Мб. Софт +калибровки. Епром не нужен. Но от все равно там же. Я его заменю, свой у меня сохранен.
Опубликовано 4 часа назад4 ч. не знаю токо седня лил в бцф формате 381 кб вкладкой обд фулл ,вкладка обд не принимает файлв редакторе стр 7сохранил в бине 2048 кб ,но лить авта уехала как понял хочешь сменить ПО в другом блоке ? Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем тас
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор Вобщем блок вальнул Туляком, предварительно сохранив фул в 4 Мб. Блок подняли в буте.Затем обратился к челу. у которого есть комбик, он залил эти 4 метра машина пошла, но отвалился эмур.Но комбик переварил этот размер. Поэтому я и утверждаю это. Может попробовать ваш дамп?Но тогда странно если фул 2 м, минус 1 м калибровки, не маловато для софта?Лить буду комбиком.
Опубликовано 4 часа назад4 ч. я бы уточнил бы - на всякий случай - 2048 кб из 1000кб деланный мне проблема скинуть - раз восстал из мертвых восстанет и второй раз ? возможно снять клемму попробовать с акб ,в смс диаг 3 можно попробовать иниацилизацию сделать эмуру думаю ,что эмура в фуле нет - могу ошибаться Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем тас
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор 9 минут назад, fomka сказал: блок вальнул Туляком, Больше в этот блок им ни-ни...
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор Понимаю что эмура в фуле нет. Но фак остаётся фактом, что после всех манипуляций спидометр работает, моторник скорость видит, а эмур нет. Это на тюнинге, а когда залил стоковую калибровку, эмур скорость увидел но через 10 км эмур опять отвалился. Причину не знаю, хозяин отзвонился. Приедет посмотрю. Поэтому подозреваю что фул сливал туляком и возможно он там что-то накосячил.
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор А инициализацию и сброс электроники я делал. После этого он начинал работать и через 2-3 км сдыхал
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор Кстати, эмура в фуле нет, а импульсы скорости наверняка в эмур идут из мотрника. Не думаю что по кану. Эмур стандарт Калуга
Опубликовано 3 часа назад3 ч. сейчас мне скинули фулл флешь в бсф формате - из него сделать 2048 бин или так оставить ?фулл 4 мб нуженскинули да не то 935.йа 975 только калибры есть в бцф
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Автор Можно в бсф, всеравно буду комбиком шить.А я что-то ни как вставить файлы не могу...
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор Не вижу дальше 20 поста!Понимаю что закончилась страница, а не на телефоне не на компе нет перехода на 2 страницу!!!Что-то с сайтом? Так и не могу забрать файл....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь