Опубликовано 12 часов назад12 ч. Всех приветствую! Нужна помощь с запуском авто Xsara 2001 год 1.9D DW8B. Блок двигателя DCN2 Lucas. BSI var C CN3. Предыстория: машину прикурили, потерялся радиоканал. Лексией через процедуру распознавание ключа хотели поправить, запросило пин, процедуру отменили, машина больше не завелась. Пин я нашел внутри BSI 95040. Ключ и радиоканал успешно привязались, запуска нет. Провода между блоками двигателя и BSI проверил, в порядке. Лампа иммо в кнопке аварийки часто моргает, нет запуска в блоке двигателя ошибок нет, единственное в идентификаторах моторника смутили FF-ки в версии ПО (96FFFFF80).Нужно ли делать вирджин моторника для привязки, или есть какие-то варианты? Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 5 часов назад5 ч. ключи попробуй еще раз переписать! А так по данным моторник не получил разрешение на старт Изменено 4 часа назад4 ч. пользователем Step_777
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор Только что, Step_777 сказал:Ключь пробывали периписать? Если не делали-пробуйте.Ключ один, процеду делал трижды, разными приборами, привязывается, но не заводится. Может есть какие-то сервисные процедуры в блоке двигателя, чтоб клапан разблокировать?
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Фото последнее так себе. Из всего пока понятно что бси приняло ключь, а вот разрешение на запуск дано бси или нет не видно! но видно что моторный заблокирован! Я так думаю! Посмотри внимательно по иммо что еще в бси по данным есть!
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Автор 1 минуту назад, Step_777 сказал:Фото последнее так себе. Из всего пока понятно что бси приняло ключь, а вот разрешение на запуск дано бси или нет не видно! но видно что моторный заблокирован! Я так думаю! Посмотри внимательно по иммо что еще в бси по данным есть!Продолжение экрана параметров иммо из BSI.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор 18 минут назад, Step_777 сказал:мотор по иммо тожеПишет что в блоке не содержится информация об иммобилайзере.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор При попытке сделать синхру бси и моторник, пишкт что моторник не отвечает.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор 8 минут назад, Step_777 сказал:А что есть в тек данных по мотору?Вот честно не глянул.
Опубликовано 41 минута назад41 мин. надо все посмотреть что есть в моторе и что имеет отношение к иммо, и разрешениям на запуск
Опубликовано 38 минут назад38 мин. Автор Только что, Step_777 сказал:надо все посмотреть что есть в моторе и что имеет отношение к иммо, и разрешениям на запускЭто понятно. Ты на практике с таким конфигом сталкивался? Может я упустил что-то, процедуру вязки клапана может делать нужно отдельно. Пока лишнего не нажимаю, чтоб еепром моторника был ближе к исходному, но как я понял, иммо в моторнике нет.
Опубликовано 3 минуты назад3 мин. процедуру вязки клапана - штекер на сколько пинов? 3? Который на тнвд стоит?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь