March 1Mar 1 Здравствуйте, занимаюсь дооснощением своей машины, так как она в минимальной комплектации. Заменил приборную панель на красный глаз, ищу дамп 24c16 с esp механика передний привод, так как хочу поставить другой гидроблок abs+esp И да, могу паять, менять процессоры, сливать и заливать прошивки, оборудавание имею. Единственная беда, я новичёк на этом сайте
March 1Mar 1 Author На купленной мной панели не активна функция спуска с горы и esp. При замене гидроблока установки рыскаря и блока кнопок с проводкой разобраться не проблема. Загвоздка пока в прошивке панели и атавации этих функций
March 1Mar 1 Author Думаю не важно от какой, главное чтоб механика, передний привод и километраж 240. Эти панели идентичны по своей компанентной базе
March 1Mar 1 Author 1 час назад, goga200077 сказал:так вот и скажите дамп от какой вам панели нужен1 час назад, goga200077 сказал:так вот и скажите дамп от какой вам панели нуженИз того что я нашёл со схожей комплектацией по каталогу запчастей. 94016-3U035 Edited March 1Mar 1 by RUSSO101
March 2Mar 2 Author После поисков удалось найти дамп с МКПП ABS+ESP 94016-3U36если кому понадобится файл прилагаю kia sporteg 3 94016-3u575 24c16 МКПП ESP.bin