Опубликовано 9 часов назад9 ч. Доброго дня. Кончился у меня впн WG на компьюторе и больше не поддерживается, такой вопрос: На сегодня для ноутбука какой хороший будет впн? Пусть будет платный, не обязательно бесплатно. Кто пользуется каким?
Опубликовано 7 часов назад7 ч. не знаю какой лучше - _поставите, оцените и дадите оценку какой лучше Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем тас
Опубликовано 4 часа назад4 ч. тор - опасная штука... советую сто раз подумать прежде чем пользоваться им
Опубликовано 4 часа назад4 ч. удалил я его -но вот - чето так просто -не найду следов присутствия .....
Опубликовано 3 часа назад3 ч. вы же знаете Роскомнадзор заблокирует тему, а так AmneziaVPN, походу надо делать раздел, для теневого обсуждения....
Опубликовано 3 часа назад3 ч. сделал вам раздел, он скрыт от внешних глаз, там о чем хотите, хоть матом друг на друга, хоть ищите пути обхода роскомнадзора, в открытую вы же знаете что запрещено,https://www.auto-bk.ru/forum/forum/161-%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%B9/VPN разрешен в РФ только для личного использования, и не более, и то там вроде ограничения есть какие-то.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Автор 1 час назад, ALEX сказал:вы же знаете Роскомнадзор заблокирует тему, а так AmneziaVPN, походу надо делать раздел, для теневого обсуждения.... Платный AmneziaVPN ?
Опубликовано 1 час назад1 ч. 2 часа назад, ulon08 сказал:Почему?потому что через сеть TOR в основном работают не самые законопослушные граждане. провайдер прекрасно видит кто к TOR подключен. суть в том что не только вы выходите в интернет через него, но и остальные пользователи используют Ваше подключение. Кто то совершит преступление - а засветится Ваш ip. органы это очень сильно триггерит. при стечении обстоятельств будете очень долго объяснять зачем он Вам. Так к слову - провайдеры хранят логи не менее трех лет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь