Опубликовано 9 июня, 201015 г. Помогите,новечку:)Блок Ительма М7.3 хочу поменять на Январь!Какой встанет на мой жгут проводов?Всем спасибо!
Опубликовано 9 июня, 201015 г. Автор Прогу для движки надо писать.А микас сказали не шется:(Значит 7.2 без проблем по разъёму подходит?
Опубликовано 10 июня, 201015 г. Автор Железо не стандарт!А блок мой сказали не шьется!сказали ставь январь и велкам!А микасом мой блок обозвали:)
Опубликовано 10 июня, 201015 г. Железо не стандарт!А блок мой сказали не шьется!сказали ставь январь и велкам!А микасом мой блок обозвали:) блок шется просто у них прогера нет, вот и рассказуют
Опубликовано 10 июня, 201015 г. других спецов, тотько толковых найди, как же они катать под нестандарт собиральсь, если м73 от микаса не могут отличить
Опубликовано 10 июня, 201015 г. других спецов, тотько толковых найди, как же они катать под нестандарт собиральсь, если м73 от микаса не могут отличить А в чем отличие???
Опубликовано 10 июня, 201015 г. А в чем отличие??? Отличия совсем небольшие.., сменить ДМРВ на ДАД и откалибровать, хотя для особо продвинутых, есть возможность работать с ДМРВ. Изменено 10 июня, 201015 г. пользователем Yaroha
Опубликовано 10 июня, 201015 г. Самое интересное машина то у вас какая,а то может там микас и машина у вас волга или газель.
Опубликовано 10 июня, 201015 г. всмысле в чем отличие, вы тоже считаете эти эбу идентичными Идентичны с чем? М 7.3 это не январь и не бош, а дальше сами судите.
Опубликовано 11 июня, 201015 г. И всеже, схемотехника разная, ДД канал, вообще нужно вещи своими именами называть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь