Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

У тебя по трём последним ошибкам похоже что-то с фишкой по левому борту, посмотрел бы контакты...

Жена стала ездить, сиденье стала двигать... :wink:

Фишка под сидением?

Нужно сканером посмотреть.Возможно что вы HISTORY считали.

А так всё по водительскому седлу.Индикатор подушек возможно отключался.

Возможно и историю ошибок считал, т.к. когда менял "калькулятор" на тачскрин, в процессе доводки выскакивали ошибки по подушкам, но я их не считывал, потом когда разобрался с подключением, индикатор подушек погас, прошло уже больше года.

Что значит индикатор подушек отключался? Что это за собой влечёт?

Записался к официалам на диагностику, чтобы только считать ошибки 2 к.руб :blink: , говорю у меня они считаны, надо проблему решать, говорят за это отдельно плата, после диагностики, чую вылезет под 5 к.р., за мелочную неисправность.

Опубликовано

Вам проще диагностику провести не у дилера.

Думаю что китайский клон IT-2 найти не проблема.

Ошибка по индикатору появляется когда отключают разъём центральной консоли,но это не плачевно

Опубликовано

или когда лампочка откл. подушки перегорит

Опубликовано

Вам проще диагностику провести не у дилера.

Думаю что китайский клон IT-2 найти не проблема.

Попробую найти нормальных диагностов, когда звоню в автосервисы и рассказываю проблему, как то не убедительно отвечают, приезжайте посмотрим, может сможем решить, может нет(((

или когда лампочка откл. подушки перегорит

Там вроде светодиод, не должен перегореть, у меня когда стоял "калькулятор", там был индикатор отключенной подушки, а когда поставил тачскрин, его там уже нет, но я нашёл выход, подав сигнал с индикатора ремня безопасности (индикатор на приборке погас), больше года всё было хорошо и работало корректно, а сейчас опять загорелся и целый ворох ошибок. Может моя переделка как то связана?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброе время суток.На днях "ломал" правда не 330 -го а 470.Приехал он по при4ине эфективности катов .....но и за одно попросил "подушку" глянуть.Смотрел Карман-Сканом...

С катами разобрался (эмуляторы поставил) ,но и интересно было по подушкам разобраться.

Сканер показал B1153 Неисправность датчика положения сиденья.Про4итав по форуму решил на4ать с проводки под водительским сидением....так и оказалось...был оборван провод к дат4ику на салосках.Беременный мужик потух.

Опубликовано

Это не новость.

Кто делал LC-120 то знает что это такое.

А 470 тот же 120

Опубликовано

У меня всё решилось обучением (калибровкой) датчика пассажира.

Опубликовано

Во втором посте, дамп битый, при повторном включении зажигания лампа опять загорается, даже не калибруется с ним!

Залил с другого авто, весы откалибровались с первого раза! Калибровал Launch diagun3.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите,пожалуйста висит ошибка В0135 куда копать и лечится это или только замена ремня в сборе?

Опубликовано

Если денег много,то меняйте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, сталкнулся с похожей проблеммой. Оторван один из датчиков веса пассажира. Задний левый. Калибровка соотвественно не проходит. Подскажите как его можно обмануть? Где-то читал, что нужно подать 3 вольта...спаял стабилизатор на выходе 3.5 вольта, в разъем подсоединил - не проходит.

Опубликовано

Здравствуйте, сталкнулся с похожей проблеммой. Оторван один из датчиков веса пассажира. Задний левый. Калибровка соотвественно не проходит. Подскажите как его можно обмануть? Где-то читал, что нужно подать 3 вольта...спаял стабилизатор на выходе 3.5 вольта, в разъем подсоединил - не проходит.

Только эмулятор,но стоит он порядочно.

Опубликовано

Искал эмулятор, но не нашёл. Тыкните пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Cпасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только эмулятор,но стоит он порядочно.

У меня такая же поломка, как и у bigfata1 (оторван датчик весов пассажира задний левый). Уже год ищу по разборкам раму сидения безрезультатно. Хоть намекните в каком направлении искать этот эмулятор. Подушки все отключены, как то не безопасно все таки :( 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

да любой мультик на них делает калибровку весов..

лично я карманом делаю.

Добрый вечер !Вопрос что нужно сделать? Машина Лексус RX350 .2007 года автомат.бензин .американская  была битая , подушка водителькая  и шторка права я   заменили всё   и пишет ошибку В 1150 и В 1152 как устранить причину можно программой Techstream(Ver.8.00...034)как ей правильно от колибровать можно ли  или как-то по другому можно исправить эту проблему за ранние спасибо огромное  

Опубликовано

Отправь ко мне-вылечу!

Опубликовано

Если в TIS  есть OPDS,то пробуйте.

• 1 год спустя...
Опубликовано

lexus rx330 2005

приехал с горящей лампой айрбэг

по весам ошибка b1787 которая потянула за собой b1150 в srs

первая калибровка - отказ, вторя - отказ.

полез под заднее левое сидение, а там кусок дуги от палатки враскоряку стоит (хозяин и забыл уже про него) - вытащил

3 калибровка - успех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.