Опубликовано 16 апреля, 201411 г. У тебя по трём последним ошибкам похоже что-то с фишкой по левому борту, посмотрел бы контакты... Жена стала ездить, сиденье стала двигать... Фишка под сидением? Нужно сканером посмотреть.Возможно что вы HISTORY считали. А так всё по водительскому седлу.Индикатор подушек возможно отключался. Возможно и историю ошибок считал, т.к. когда менял "калькулятор" на тачскрин, в процессе доводки выскакивали ошибки по подушкам, но я их не считывал, потом когда разобрался с подключением, индикатор подушек погас, прошло уже больше года. Что значит индикатор подушек отключался? Что это за собой влечёт? Записался к официалам на диагностику, чтобы только считать ошибки 2 к.руб , говорю у меня они считаны, надо проблему решать, говорят за это отдельно плата, после диагностики, чую вылезет под 5 к.р., за мелочную неисправность.
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. Вам проще диагностику провести не у дилера. Думаю что китайский клон IT-2 найти не проблема. Ошибка по индикатору появляется когда отключают разъём центральной консоли,но это не плачевно
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Вам проще диагностику провести не у дилера. Думаю что китайский клон IT-2 найти не проблема. Попробую найти нормальных диагностов, когда звоню в автосервисы и рассказываю проблему, как то не убедительно отвечают, приезжайте посмотрим, может сможем решить, может нет((( или когда лампочка откл. подушки перегорит Там вроде светодиод, не должен перегореть, у меня когда стоял "калькулятор", там был индикатор отключенной подушки, а когда поставил тачскрин, его там уже нет, но я нашёл выход, подав сигнал с индикатора ремня безопасности (индикатор на приборке погас), больше года всё было хорошо и работало корректно, а сейчас опять загорелся и целый ворох ошибок. Может моя переделка как то связана?
Опубликовано 31 августа, 201411 г. Всем доброе время суток.На днях "ломал" правда не 330 -го а 470.Приехал он по при4ине эфективности катов .....но и за одно попросил "подушку" глянуть.Смотрел Карман-Сканом... С катами разобрался (эмуляторы поставил) ,но и интересно было по подушкам разобраться. Сканер показал B1153 Неисправность датчика положения сиденья.Про4итав по форуму решил на4ать с проводки под водительским сидением....так и оказалось...был оборван провод к дат4ику на салосках.Беременный мужик потух.
Опубликовано 1 сентября, 201411 г. Это не новость. Кто делал LC-120 то знает что это такое. А 470 тот же 120
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Во втором посте, дамп битый, при повторном включении зажигания лампа опять загорается, даже не калибруется с ним! Залил с другого авто, весы откалибровались с первого раза! Калибровал Launch diagun3.
Опубликовано 6 марта, 201510 г. Подскажите,пожалуйста висит ошибка В0135 куда копать и лечится это или только замена ремня в сборе?
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Здравствуйте, сталкнулся с похожей проблеммой. Оторван один из датчиков веса пассажира. Задний левый. Калибровка соотвественно не проходит. Подскажите как его можно обмануть? Где-то читал, что нужно подать 3 вольта...спаял стабилизатор на выходе 3.5 вольта, в разъем подсоединил - не проходит.
Опубликовано 13 апреля, 201510 г. Здравствуйте, сталкнулся с похожей проблеммой. Оторван один из датчиков веса пассажира. Задний левый. Калибровка соотвественно не проходит. Подскажите как его можно обмануть? Где-то читал, что нужно подать 3 вольта...спаял стабилизатор на выходе 3.5 вольта, в разъем подсоединил - не проходит. Только эмулятор,но стоит он порядочно.
Опубликовано 17 июня, 201510 г. Только эмулятор,но стоит он порядочно. У меня такая же поломка, как и у bigfata1 (оторван датчик весов пассажира задний левый). Уже год ищу по разборкам раму сидения безрезультатно. Хоть намекните в каком направлении искать этот эмулятор. Подушки все отключены, как то не безопасно все таки :(
Опубликовано 16 июля, 201510 г. да любой мультик на них делает калибровку весов.. лично я карманом делаю. Добрый вечер !Вопрос что нужно сделать? Машина Лексус RX350 .2007 года автомат.бензин .американская была битая , подушка водителькая и шторка права я заменили всё и пишет ошибку В 1150 и В 1152 как устранить причину можно программой Techstream(Ver.8.00...034)как ей правильно от колибровать можно ли или как-то по другому можно исправить эту проблему за ранние спасибо огромное
Опубликовано 15 августа, 20169 г. lexus rx330 2005 приехал с горящей лампой айрбэг по весам ошибка b1787 которая потянула за собой b1150 в srs первая калибровка - отказ, вторя - отказ. полез под заднее левое сидение, а там кусок дуги от палатки враскоряку стоит (хозяин и забыл уже про него) - вытащил 3 калибровка - успех
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь