Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста Микас  241.3763 000 31 может управлять вентилятором ? Заливаю  600 прошивку  там в комплектации есть управление вентилятором , ни чего не происходит вент не включается . Ставлю 63 блок на машину все работает , с этой же прошивкой . Может 241.3763 000 31 как то доработать надо ? Двиг 40522

Изменено пользователем taksist386

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 848,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Двух режимная микас 7.1 (405 двиг) переключение по 50ноге (+12) для эжекторного ГБО TAXI.rar

• Микас7.1 прошивки 529_fast.rar 515_fast.rar 160_fast.rar 644_fast.rar 590_fast.rar

• 62 ошибка это не хорошо проверь есть ли питание на 18 контакте оно должно быть постоянным

Изображения в теме

Опубликовано

Может.

HIP0045 (Аналоги ATM39B, ATM39B1, L9825)  - левый нижний угол
-Реле топливного насоса
-Лампа диагностики
-Реле кондиционера
-прожиг
-Датчик расхода топлива
-вентилятор
-тахометр_логический cигнал
-Главное реле

Опубликовано
08.01.2010 в 16:10, colish сказал:

Может кому будет интересно.Описание в архиве.

Тюнинговые прошивки Микас 7.1.rar 285 kB · 1 339 скачиваний

Спасибо большое) прям выручил)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
17.09.2020 в 12:23, cxem сказал:

Подскажите, а по данному "рейтингу" есть какие нибудь пояснения? Какие базовые прошивки, эконом, драйв?

Опубликовано

МИКАС-7 Е0005хх - Е0006хх  Евро-0

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет! Имеем газель змз40522 е2 - датчик кислорода и адсорбер ампутированы. эбу микас 7.1 -64, пзу 601.  стоит гбо 2 . нужна нормально рабочая двухрежимка проверенная людьми и временем. катал на прошивке 538 с чиптюнинга серийные (FAST) вроде ни чего , но хх не очень , проблема в том что переодически глохнет на хх на нейтралке , на любом топливе. физически исключил все. сейчас поставил сток 601 бенз и половинка от газовой двухред

жимки с того же чиптюнера,  вроде лучше стало. но все равно чувство неудовлетворенности. иногда также глохнет на хх, помогает сброс адаптаций на время. ребята дали двухрежимку на 601й , но там смущает что отключены датчик фаз и фаза по вмт.  кто посмотрит прошивку - что скажете по ней? себе пока не ставил ,но товарищ на ней больше года катает.

gaz2rez.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано
21.01.2021 в 23:14, 777rk сказал:

всем привет! Имеем газель змз40522 е2 - датчик кислорода и адсорбер ампутированы. эбу микас 7.1 -64, пзу 601.  стоит гбо 2 . нужна нормально рабочая двухрежимка проверенная людьми и временем. катал на прошивке 538 с чиптюнинга серийные (FAST) вроде ни чего , но хх не очень , проблема в том что переодически глохнет на хх на нейтралке , на любом топливе. физически исключил все. сейчас поставил сток 601 бенз и половинка от газовой двухред

жимки с того же чиптюнера,  вроде лучше стало. но все равно чувство неудовлетворенности. иногда также глохнет на хх, помогает сброс адаптаций на время. ребята дали двухрежимку на 601й , но там смущает что отключены датчик фаз и фаза по вмт.  кто посмотрит прошивку - что скажете по ней? себе пока не ставил ,но товарищ на ней больше года катает.

gaz2rez.rar 25 kB · 4 скачивания

Не имеем, а имели. Теперь кастрировали (теперь не Е2). Чем осуществляется бензиновая  регулировка двигателя? Что означает "серийная" (FAST)?  Так серийная или FAST? Глохнет потому, что не соответствуют калибровки положения РДВ параметрам дроссельной заслонки и не только. Про датчик распредвала промолчу, читай литературу. Прошивку посмотрю чуть позже.

Опубликовано

Бензиновая половинка стоковая, газовая  с чиптюнера от двухрежимки 601й.  Себе такую поставил.  А знакомый дал ту что я скинул там отключен в комплектации датчик распредвала почему то, эту прошивку я не стал ставить. 

Опубликовано

Посмотреть прошивку невозможно, сбой чтения.

Опубликовано
10 минут назад, Vlad233 сказал:

Посмотреть прошивку невозможно, сбой чтения.

с углами на газу  непонятно  -все открылось в стр 7

image.png

Опубликовано

Она двухрежимная, её нужно сначала разделить. 

Опубликовано
29 минут назад, 777rk сказал:

Она двухрежимная, её нужно сначала разделить. 

стр 7 сам спрашивает какую открыть без разделения

для того ,чтобы не глохла при переключении ,двухрежимка должна быть делана на одном По - а они у вас разные 

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Ну та прошивка что я выше скинул, её себе Я не ставил.  Это мне знакомый дал её, он на ней катается.  У меня сейчас стоит сделана мной.  Бенз половина это сток 601 с отключеным дк и адсорбером. А газовую половинку Я вытащил из двух режимки скачаной с чиптюнера ( те что в свободном доступе)  обе прошивки на 601й по. Потом их соеденил.  Хз может поэтому глохнет, больше недели ездил нормально было, вчера опять начала чудить.

Опубликовано
8 минут назад, 777rk сказал:

Ну та прошивка что я выше скинул, её себе Я не ставил.  Это мне знакомый дал её, он на ней катается.  У меня сейчас стоит сделана мной.  Бенз половина это сток 601 с отключеным дк и адсорбером. А газовую половинку Я вытащил из двух режимки скачаной с чиптюнера ( те что в свободном доступе)  обе прошивки на 601й по. Потом их соеденил.  Хз может поэтому глохнет, больше недели ездил нормально было, вчера опять начала чудить.

то что чудит -это не говорит ни о чем - где ваша прошивка ?

стоит гбо2 - не пробовали настроить или сменить мембрану в редукторе ?

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Позже скину, ту которая сейчас стоит

Опубликовано

Вот эту хочу поставить, можете глянуть? Ее

601_twin_butan_ejektor.bin

Опубликовано
41 минуту назад, 777rk сказал:

Вот эту хочу поставить, можете глянуть? Ее

601_twin_butan_ejektor.bin 128 kB · 0 скачиваний

ставьте - на первый взгляд с угом получше будет чем в предыдущей ,потом расскажите что да как - не настроенное гбо вам не  решит ваши проблемы 

Опубликовано

Я свою проблему с гбо ни как не связываю, так как глохнет на любом топливе. Гбо 2примитивное, .  Мне кажется это проблема появляется после того как происходит переключени между прошивками

Опубликовано

OpenDiag - пишет лог, там надо смотреть

Опубликовано
3 часа назад, 777rk сказал:

Я свою проблему с гбо ни как не связываю, так как глохнет на любом топливе. Гбо 2примитивное, .  Мне кажется это проблема появляется после того как происходит переключени между прошивками

так и есть  ПО в сравнении разное я писал выше об этом 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.