Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Люди подскажите, что то я тупанул. По БК опережение зажигания, нужно гнать в минус. А на картах прошивок? Хочу попробовать в 580й поднять углы пораньше, чтобы на газу ехала веселее. Или хватит того что я ей по бк на 5 градусов опережение выставляю?

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 850,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Двух режимная микас 7.1 (405 двиг) переключение по 50ноге (+12) для эжекторного ГБО TAXI.rar

• Микас7.1 прошивки 529_fast.rar 515_fast.rar 160_fast.rar 644_fast.rar 590_fast.rar

• 62 ошибка это не хорошо проверь есть ли питание на 18 контакте оно должно быть постоянным

Изображения в теме

Опубликовано

Парни есть у нас тут спецы по микас 7.1 волге? Имеется проблема- прошил три машины все отлично,но появилис рывки при движении на малых оборотах при движении внатяг. Кто может посмотреть? Может посоветуете,что подправить? прошивки если что выложу...

Опубликовано

XCB-OPTIMA-580 ни кто такую не шил? Заявленные параметры себя оправдали? Вроде как динамика чуток лучше и жор поменьше.

Опубликовано

Люди подскажите, что то я тупанул. По БК опережение зажигания, нужно гнать в минус. А на картах прошивок? Хочу попробовать в 580й поднять углы пораньше, чтобы на газу ехала веселее. Или хватит того что я ей по бк на 5 градусов опережение выставляю?

Там изменение углов нелинейное,а БК вроде во всем диапазоне поправку вносит. Личку глянь.

Опубликовано

Там изменение углов нелинейное,а БК вроде во всем диапазоне поправку вносит. Личку глянь.

Спасибо, буду разбираться, а с оптимой ни кто не сталкивался? Хочу купить такую на пробу и залить. Может что то изменится в лучшую сторону. Средний 20 по городу как то многовато :( а по трассе не езжу чтобы проверить сколько будет. Сделал прошивку, но что то видимо закосячил. :(

Опубликовано

Всем привет!!! Живу в Новосибирске-есть кто тут кто может перепрошить 538 прошивку? на более новую или нормальную-вечные глюки(хлопки на сбросе газа и хх произвольные)

При полном сбросе питания- пишет ошибка ОЗУ

Опубликовано

можно на мыло- нет доступа смотреть файлы и качать(некоректная регистрация может быть) Ologhka@mail.ru

Опубликовано

Я угораю ...Новосибирск......... Уважаемый ,Вы что с луны или марса.... Спросить тяжело у таксистов или маршрутников???????? В Вашем городе могут в Ваше авто не только программу - Феррари засунуть.... Научный центр Сибири....Куда уж круче.

Опубликовано

Я угораю ...Новосибирск......... Уважаемый ,Вы что с луны или марса.... Спросить тяжело у таксистов или маршрутников???????? В Вашем городе могут в Ваше авто не только программу - Феррари засунуть.... Научный центр Сибири....Куда уж круче.

Не поверишь,но реальных СТО нет-одни диагносты,сегодня к трем поеду что за вечер нашел может что и попадеться с головой на плечах,а так ответ 500р диагностика и мы скажем что вам менять надо! а мне не надо менять))))))) мне перепрошить надо-ех

Опубликовано

уж микас то ....везде прошить можно

Изменено пользователем ALKOPORT

Опубликовано

Не поверишь,но реальных СТО нет-одни диагносты,сегодня к трем поеду что за вечер нашел может что и попадеться с головой на плечах,а так ответ 500р диагностика и мы скажем что вам менять надо! а мне не надо менять))))))) мне перепрошить надо-ех

приезжай ко мне,я не так уж и далеко...сделаем

Опубликовано

XCB-OPTIMA-580 ни кто такую не шил? Заявленные параметры себя оправдали? Вроде как динамика чуток лучше и жор поменьше.

Все умерли... ни кто не перешивал что ли такую? Кто пользовал отзовитесь, не охота покупать кота в мешке. Одного такого уже подогнали. :(

Опубликовано

могу ответить за себя...я не шил такую

Опубликовано

могу ответить за себя...я не шил такую

Блинсс не хочется покупать, то что не поедет. Или поедет так же, как и сток.

Опубликовано

Блинсс не хочется покупать, то что не поедет. Или поедет так же, как и сток.

Попробуй на окте иль Гамне поспрашать, мож там кто ставил

Опубликовано

если речь идет о 580 софте микас 7.1 то я делал как-то.а что вы хотите от машины?

Опубликовано

Усе перепрошили- оказалось прошлый хозяин не нашел комп с 601 прошивкой и поставил 538 что без лямды и обсорбера! поставили доработаную версию 538 и теперь на 2000 тянет как на 3500)))

Опубликовано

если речь идет о 580 софте микас 7.1 то я делал как-то.а что вы хотите от машины?

Чтобы ездила пусть не как формула 1, но и не черепашкой :) ну и жрать нужно поменьше чем сток. В оптиме вроде отписывает Табрин Вадим, видимо её обработчик. Что уменьшился жор, нет подёргиваний, стабильный ХХ. Вот я и мечтаю, чтобы и у меня жрала 11-13 по городу. А не 19-20 :( правда сейчас зима, прогревы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.