Опубликовано 14 июня, 201015 г. Получил сегодня разъёмы для изготовления шлейфов для Xprog-M,вот и хочю поитересоваться кто как изготавливал шлейф для моторол и микроносов.Надо сделать по человечески а то ге какое то сейчас сделано(у меня),так сказать до ума довести.Интересует в основном то что на скрине Изменено 14 июня, 201015 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 14 июня, 201015 г. думаю что что коаксиалом правильно будет ! в экране надежней !! где прогер брал ?? китаец или у кого из наших - то есть рускоговорящих ?? поддержку обещали ? обновы какие ?? если секретная информация в личку пиши ...
Опубликовано 15 июня, 201015 г. Автор думаю что что коаксиалом правильно будет ! в экране надежней !! где прогер брал ?? китаец или у кого из наших - то есть рускоговорящих ?? поддержку обещали ? обновы какие ?? если секретная информация в личку пиши ... Спасибо за ответ. Да нет секретов,прогер брал здесь на форуме у SKYN,чел русский ) но прогер китайский со всеми авторами(но рабочий),а по сему ни о каких обновах речи быть не может.Поддержка только от продавца то есть гарантия.
Опубликовано 15 июня, 201015 г. Спасибо за ответ. Да нет секретов,прогер брал здесь на форуме у SKYN,чел русский ) но прогер китайский со всеми авторами(но рабочий),а по сему ни о каких обновах речи быть не может.Поддержка только от продавца то есть гарантия. я не заморачивался и просто два провода кинул и усе читает. ни коаксиалы, ни витые пары...
Опубликовано 16 июня, 201015 г. Автор Сделал короче на коаксиале от линейных проводов магнитолы посмотрим что и как. А так спасибо всем за ответы.
Опубликовано 19 июня, 201015 г. провода рекомендуют скручивать для уменьшения вносимой паразитной емкости, достаточно 6-10 см с каждой стороны.
Опубликовано 10 августа, 201015 г. я так сделал проверено-все стабильно.сегодня обновил версию до 5.0.ждем результатов...
Опубликовано 26 января, 201114 г. <br />а Xprog-M 93CXX читает внутрисхемно ?<br /><br /><br /><br />Профиль первым делом заполни! А насчет чтения внутрисхемно - читает!! Но я бы не советовал!! нет регулировки питания!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь