Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребят подскажите как бороться с такими приборками? там пикушка внутри! Прогер у меня поддерживает ее а как посчитать пробег?

Опубликовано
  • Автор

Я знаю что по берет панели ап! но у меня нет ее :AllSmail (25): И денег тож на нее нету(((

Может кто знает как дамп пересчитать?

Изменено пользователем astronom

Опубликовано

Добрый вечер. Новерное надо выложить дамп.Как пересчитать не скажут ,а пересчитать -вероятнее сделают. А лучше ПО-5

Опубликовано

Может кто знает как дамп пересчитать?

А ты его прочитал?!

Опубликовано

А ты его прочитал?!

Нет, он просто прикалывается

Опубликовано
  • Автор

нет не считывал! Я пока отказался от этой машины так как незнаю как посчитать. но думаю там пик зашищен!

Опубликовано

Кстати,проиоро-калиновские АП ещё и с внешней еепром бывают.

Опубликовано
  • Автор

Кстати,проиоро-калиновские АП ещё и с внешней еепром бывают.

А маркировка панели какая? как узнать что там епром?

Опубликовано

Насколько помню,если сделать тест панели-показывает версию ПО в панели.Вот по моему до версии 1.5 внешний ЕЕПРОм стоит.Точно не помню,то ли 24 серия,то ли 25.В любом случае,если снимешь заднюю крышку и там не так как в описании к ПО-5,разбирай и увидишь еепромку.

Опубликовано
  • Автор

ок спасибо за инфу буду знать!! :AllSmail (25):

Опубликовано

Насколько помню,если сделать тест панели-показывает версию ПО в панели.Вот по моему до версии 1.5 внешний ЕЕПРОм стоит.Точно не помню,то ли 24 серия,то ли 25.В любом случае,если снимешь заднюю крышку и там не так как в описании к ПО-5,разбирай и увидишь еепромку.

В досках от Автоприбора, для Приоры, внешней ЕЕПРОМ не было (по-крайней мере мне не попадались, да и в других источниках не видел). 24LC65 шли на первых Калинах.

Изменено пользователем TSV

Опубликовано
  • Автор

А комбисет берет же АП панель? Собираюсь адаптер спаять по схеме которая на таймере 555 вместо пикушки. Если я ее соберу она будет брать АП?

Опубликовано

А комбисет берет же АП панель? Собираюсь адаптер спаять по схеме которая на таймере 555 вместо пикушки. Если я ее соберу она будет брать АП?

С какого перепугу-то?! Причем здесь замена ПИКа на таймер?! ПИК всего лишь навсего принимает команду в формате панели VDO и преобразует ее в формат понятный АП. :)

Опубликовано
  • Автор

Ты сам понял что написал? По схеме вместо пика стоит таймер 555 который только задает определенную частоту!

Snap_2010.06.17 20.39.15_002.png

Изменено пользователем astronom

Опубликовано
  • Автор

А вот схема оригинального адаптера! Только прошивки пика ни у кого нет в этом вся и засада.

Snap_2010.06.17 20.49.22_003.png

Опубликовано

Ты сам понял что написал? По схеме вместо пика стоит таймер 555 который только задает определенную частоту!

Это ты не понял, какая схема для чего! В первой таймер стоит для сброса на "0" панелей с "узким" дисплеем. И не имеет никакого отношения к 14 и 16-ти контактным панелям без нулей (ну всех последующих Автоприборовских панелех, которые поддерживает). :post-1:

Изменено пользователем TSV

Опубликовано

Это ты не понял, какая схема для чего! В первой таймер стоит для сброса на "0" панелей с "узким" дисплеем. И не имеет никакого отношения к 14 и 16-ти контактным панелям без нулей. :post-1:

Абсолютно верно! Правильная схема только на ПИКе!

Опубликовано
  • Автор

А какой сигнал на 5 ноге пикушки должен быть?

Опубликовано

купи по-5 или ампрог,нет денег-не лезь,ато новая панель встанет как по-5 или как минимум стоимость зашитого пика от AndreyMax-а

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.