Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

hi all or you can use ODIS its a multilanguage oem software and work with 5054a head like old VAS

You can use everything works.

Опубликовано

А что добавлено в 18 версии? Кстати сказали, что с 18 начинает тормозить, мол из-за того, что постоянно лезет в инет?

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Возникла проблема при установке. Требует ИМЕННО Java runtime v1.7u4  , другая версия java не подходит. На дисках нет.

Поиск результатов не дал. Ссылки есть, но скачивается всякая херня, программ 10, которые убивают систему.

Может есть у кого??? буду благодарен.

Опубликовано

Какая прога прога у тебя просит 1.7.4

У меня вообще стоит 1.5.0_11

Мастерок - Привет Серёг,

Михаил-троицк у меня работает версия 1.5.11 скачана с оф ресурса vag, ссыль в моем посту выше.

Посмотрите внимательней, может что то не так делаете, может с правами админа требуется запуск ? Скри5 сделайте с экрана и положите сюда

Опубликовано

прога vas5054 китайский клон. для запуска с последующей установкой пишет    Java runtime v1.7u4 not found 

прога стояла и работала, но комп залило в дождь(так получилось) и на новый надо её поставить. Эта java должна быть  на диске, но только должна.

Когда первый раз ставили, то скачали по первой ссылке в поиске и java установилась и прога работала. но вместе  java установилась и всякая херня, сьела весь трафик на месяцы вперёд. пришлось 2 дня чистить комп.

Опубликовано

нет такой проги вас5054, есть адаптер вас 5054, прогу качните с рутрекера того же, что мешает ? там всё в комплекте , к тому же более актуальная чем у китайцев

скрин покажите, при установке просит или при запуске ?

Опубликовано

нет такой проги вас5054, есть адаптер вас 5054, прогу качните с рутрекера того же, что мешает ? там всё в комплекте , к тому же более актуальная чем у китайцев

скрин покажите, при установке просит или при запуске ?

,буду в гараже сделаю скрин. После первой установки просит java для дальнейшей распаковки. Прога то нормальная в комплекте, только java нет

Опубликовано

Если ещё и удаленку дадите, будет вообще класс

А может и подтерли чего еще лишнего вот вам и беда, может за одно и винду чистую накатить сверху ? Полюбэ есть рековери

Впринципе с любым софтом из китая должна быть памятка что и как, если затык - всегда можно посмотреть (ни в коем случае недержу вас за лузера)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования