Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Помогите пожалуйста пересчитать километраж на пасате приборка VDD 3c8920 надо 29000т.км память на борту 24lc32

3с8920.rar

Опубликовано

Если проц Micronas то он крипто . Самое вкусненькая лежит там и без серьёзного софта не обойдешся

Опубликовано

Если проц Micronas то он крипто . Самое вкусненькая лежит там и без серьёзного софта не обойдешся

Стопудово крипто, без вариантов. А если микронас, то это еще повезло. В 2009 может быть и вообще мимо. НЕК там вроде может быть.

Опубликовано

делаешь Unlock в дампе потом через диагноз правишь пробег

Можно по подробней?

Опубликовано

Можно по подробней?

я конечно не сторонник грубости,но ты раскатал однако...

Опубликовано

Делается недешевым прибором , сначало подготавливается дамп 2432 потом через ОБД делается пробег

Актуально для панелей Пассат СС , Октавия 2

Опубликовано

панели с микронас уже по ОБД делаются

Но совсем недешевым аппаратом опять же.. Или я что-то упустил и китайцы уже что-то снова ломанули ?

Опубликовано

Но совсем недешевым аппаратом опять же.. Или я что-то упустил и китайцы уже что-то снова ломанули ?

Незнаю как китайцы но вот з

десь уже сделали через ОБД

Опубликовано

Незнаю как китайцы но вот з

десь уже сделали через ОБД

только не забудь к нему самое главное-базовый девайс за 3500 евро :36_1_54:

Опубликовано

Мой девайс делает эту машину. Хотя еще не попадалась, но в списке В6 заявлен. Во всяком случае с криптоваными Октавиями и Фабиями справляется.

DSC01368.JPG

Опубликовано (изменено)

Мой девайс делает эту машину. Хотя еще не попадалась, но в списке В6 заявлен. Во всяком случае с криптоваными Октавиями и Фабиями справляется.

вот так чтоли справляется : http://www.auto-bk.ru/forum/topic/10092/ за эти деньги ( без обид ) такое вполне возможно . хотя эта ауди делается и китаем 1.4 при умении . так что письками мерятся не нужно . и рекламировать свои девайсы . ИМХО. итак уже дело идёт к тому что за пиво начинают херачить.

Изменено пользователем kossiopey
Опубликовано

только не забудь к нему самое главное-базовый девайс за 3500 евро :36_1_54:

В том-то и весь прикол. За такое бабло я тоже решение найду. А что дешевле - живой пример = Дракону всем форумом помогали, я так понимаю - "воз и ныне там".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования