Опубликовано 22 октября, 201312 г. Добрый всем.Просмотрел что прошивки выложены формата bin а какие с ними используются файлы формата eep
Опубликовано 24 октября, 201311 г. Его не добывают.Редактор покупать надо у автора ПО или его представителей. Если заниматься плотно чиптюнингом-редактор нужен, а если побаловаться-дороговато. Всевозможные отломы редакторов-либо не обеспечивают должного функционала, либо вообще криво работают.
Опубликовано 24 октября, 201311 г. Спасибо за ответ.Что покупать надо это понятно меня интересует название редактора.Например в начале форума упоминался ctp6.8 а сейчас чем редактируют
Опубликовано 24 октября, 201311 г. Спасибо за ответ.Что покупать надо это понятно меня интересует название редактора.Например в начале форума упоминался ctp6.8 а сейчас чем редактируют Официальный СПТпро7.0 сейчас, а 6.8 это ломаная версия.
Опубликовано 24 октября, 201311 г. и СПТпро7.0 уже отламали есть ещё оф. Чипэксплорер-2 Изменено 24 октября, 201311 г. пользователем vasilich
Опубликовано 24 октября, 201311 г. А как отличить ломаную версию от оригинала Покупайте у разработчика и не ошибетесь. Всегда так и поступаю. Все редакторы и загрузчики официальные. У них и техподдержка работает. А ломаную кто поддержит? Кто сломал?
Опубликовано 24 октября, 201311 г. У них и техподдержка работает. полностью согласен Изменено 24 октября, 201311 г. пользователем vasilich
Опубликовано 25 октября, 201311 г. Покупайте у разработчика и не ошибетесь. Всегда так и поступаю. Все редакторы и загрузчики официальные. У них и техподдержка работает. А ломаную кто поддержит? Кто сломал? Вань, отученную СТР7 тоже поддерживают и едва-ли не лучше чем у хрюшек. Брат-2, вы какие блоки настраивать хотите? Изменено 25 октября, 201311 г. пользователем gonta
Опубликовано 25 октября, 201311 г. Жека, ну ты же знаешь мое отношение к ломаным продуктам. Это всего лишь моё мнение. Тем более на окте есть и свои продукты, причем весьма и весьма продвинутые.
Опубликовано 25 октября, 201311 г. Ну для начала на своем Микасе7.6-0 а дальше посмотрим как получиться
Опубликовано 26 октября, 201311 г. Жека, ну ты же знаешь мое отношение к ломаным продуктам. Это всего лишь моё мнение. Тем более на окте есть и свои продукты, причем весьма и весьма продвинутые. Ну Вань, октянская СТР-это уже больше чем отлом.Леха капитально карты перетряхнул.Добавил возможность самостоятельной разработки и добавления карт.По сути от СТР осталась только шапка. Если ты про МЕПро-согласен.Он в чем-то превосходит СТР. Ну для начала на своем Микасе7.6-0 а дальше посмотрим как получиться Это вам или СТР или ЧЭ нужен.Рублей 10 для начала готовьте.
Опубликовано 26 октября, 201311 г. Леха капитально карты перетряхнул.Добавил возможность самостоятельной разработки и добавления карт.По сути от СТР осталась только шапка. Получается, как у чипсофта. Там тоже можно добавлять самому модули. Я для себя поэкспериментировал, вроде нашел, где ИММО лежит в XAFK MR-140. Если так сделали с СТПро, то и вывеску им можно уже менять.
Опубликовано 26 октября, 201311 г. Получается, как у чипсофта. Там тоже можно добавлять самому модули. Я для себя поэкспериментировал, вроде нашел, где ИММО лежит в XAFK MR-140. Если так сделали с СТПро, то и вывеску им можно уже менять. XAFK HV-240 - Авео Изменено 26 октября, 201311 г. пользователем калуга
Опубликовано 26 октября, 201311 г. XAFK HV-240 - Авео Да, конечно. Но модуль один MR-140/HV-240 с несколькими картами. Поэтому не стал уточнять. А так, мне просто понравилась возможность самому делать карты в редакторе.
Опубликовано 26 октября, 201311 г. Да, конечно. Но модуль один MR-140/HV-240 с несколькими картами. Поэтому не стал уточнять. А так, мне просто понравилась возможность самому делать карты в редакторе. ЧЭ-2 - бомба!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь