Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Я в Куйбышевском а подъехать магу куда угодно(в пределах города) вопрос кто сделать нормально может, и за сколько. Проблемы стандартные плавают холостые, бывает глохнет, многовато жрет.

Изменено пользователем valentin656

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 491,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

в личку ответил

Опубликовано

Адаптер ELM 327 Bluetooth поддерживает протокол OBD2 и с Микас 7.6 не совместим. Проверено.

Спасибо за ответ не буду себе заморачивать голову да и деньги переводить

Опубликовано

Ребята, катаюсь на двухрежимке ЕБУ микас 7.6 Е0 пропан-бенз, долго мундохался подбирал прошивки, но толку мало, вот подумываю перейти на январь 5.1 по ДАД, подскажите: шкурка вычинки стоит?

Читал,что j5ls_v2 можно использовать, но сыровата она сама по себе.

Опубликовано

хуже не будет, но надо выкатывать

Опубликовано

адаптировать январь 5.1 можно только на для дк, а для Е0 этого не нужно? адаптация - это самообучение? или я чего-то не понимаю.

Опубликовано

адаптировать январь 5.1 можно только на для дк, а для Е0 этого не нужно? адаптация - это самообучение? или я чего-то не понимаю.

Адаптация - это и есть самообучение. Чтобы поставить на Sens мозги Январь 5.1 и чтобы они адекватно работали на данном автомобиле, прошивку нужно откатать Online, например с помощью комплекта оборудования J5 On-Line Tuner от SMS-Software.

Опубликовано

я извиняюсь не подскажете чайнику , как подключить микас 7,6 авто сенс к компу для диагностики и прошивки блока?

Опубликовано

Если вы это спрашиваете - то лучше этим не заниматься!

Всё остальное гораздо сложнее...

Опубликовано

кто -то может рассказать разжевать для чайника ? а я уж сам решу заниматься или не заниматься

Опубликовано

огромное спасибо, поищу более доброжелательных людей

Опубликовано

я извиняюсь не подскажете чайнику , как подключить микас 7,6 авто сенс к компу для диагностики и прошивки блока?

1. вооружиться K-Line адаптером (устройство для связи между блоком управления и компьютером).

2. скачать или приобрести программы: chiptuningpro, chipexplorer - эти для правки прошивки; chiploader - эта для считывания и заливки прошивки; tmonitor, она же АКМ только бесплатная версия, ну и конечно не полная - эта для диагностики в реальном времени. Читаешь ко всем программам файл справку и уже начинаешь понимать, чуток, с чем имеешь дело и как, куда и чем подключатся. Не помешает еще книженцию по работе АСУ ДВС (это конечно образно сказано).

3. Ну и еще добавлю, что при подключении через диагностический разъем сенса, для прошивки, тебе еще нужно будет замкнуть перемычкой контакты реле под капотом (если стоять лицом к авто, то слева есть коробочка с 2-я реле, так твое правое).

Опубликовано

спасибо

а не подскажете к-лайн адаптером можно и прошивать и диагностику делать или только диагностику?

если можно схему подключения к-лайн адаптера к диагностическому разъему 12пиновый разъем и блоку микас7.6

Опубликовано

спасибо

а не подскажете к-лайн адаптером можно и прошивать и диагностику делать или только диагностику?

если можно схему подключения к-лайн адаптера к диагностическому разъему 12пиновый разъем и блоку микас7.6

Вы не в той теме! Вам сюда http://www.auto-bk.ru/forum/forum/11/

Опубликовано

конеретно проще всего и главное дещевле для вас обратиться к специалисту.

Извените конечно, но я не понимаю зачем тогда вообще форумы??? Обращались бы все к спецам, и не тратили время)))

Прошу прощения, если что не так! :wink:

Опубликовано

Извените конечно, но я не понимаю зачем тогда вообще форумы??? Обращались бы все к спецам, и не тратили время)))

Прошу прощения, если что не так! :wink:

на этом форуме и в частности в этой теме всё расписано что да как .главное не лениться и вдумчиво читать тем более в 1356м сообщении вам дали ссылку.

Опубликовано

я и благодарю все в порядке за ссылку спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.