Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

42 нога на массу только надо добавить клемму маму, в колодку.

Вот с мамой оказалась проблема в продаже нет.Может кто подскажет где взять или пытаться сделать самому

Опубликовано

Вот с мамой оказалась проблема в продаже нет.Может кто подскажет где взять или пытаться сделать самому

я ставил обычную клемму только мини,и края развальцевал чтоб не ныряла внутрь.

klMm_big.jpg

Опубликовано

я ставил обычную клемму только мини,и края развальцевал чтоб не ныряла внутрь.

Огромное спасибо.Сейчас этим и займусь

Опубликовано (изменено)

что бы не возникло больше сомнений по поводу двурежимки вот вам ссылка на укр ресурс ланос клуба...у меня там тоже такой же ник как и тут:)))ггhttp://lanos.com.ua/...benno-mikas-76/

и вот ещо тема по перепрошивкам микаса http://lanos.com.ua/forum/topic/18852-proshivki-na-sens-ebu/

Изменено пользователем viktorradiy
Опубликовано

Помогите ! не могу скачать ни одну пошивку пишет- (У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла)

Опубликовано

Сделал сегодня вывод с 42 ноги и на всякий случай с ноги 40 все работает!!!переключаются прошивки.Всем спасибо за помощь.И вот такой вопрос может и не в тему извините.Работает с Микасом 76-0 адаптер ELM 327 Bluetooth?

Помогите ! не могу скачать ни одну пошивку пишет- (У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла)

насколько я помню нужно на форуме написать 3 сообщения после чего сможеш скачивать файлы

Опубликовано

Сделал сегодня вывод с 42 ноги и на всякий случай с ноги 40 все работает!!!переключаются прошивки.Всем спасибо за помощь.И вот такой вопрос может и не в тему извините.Работает с Микасом 76-0 адаптер ELM 327 Bluetooth?

насколько я помню нужно на форуме написать 3 сообщения после чего сможеш скачивать файлы

как провериш ELM 327 Bluetooth на микасе 7.6 отпишись,тоже интересно

Опубликовано

Отписаться не вопрос вот как подлючить если в Сенсе диаг.разъем 12 пиновый а на адаптере насколько я понял 16 пиновый под (OBD\\).И в описании указывается протокол(

Отписаться не вопрос вот как подлючить если в Сенсе диаг.разъем 12 пиновый а на адаптере насколько я понял 16 пиновый под (OBD\\).И в описании указывается протокол(

KWP-2000 для Daewoo

Опубликовано (изменено)

Отписаться не вопрос вот как подлючить если в Сенсе диаг.разъем 12 пиновый а на адаптере насколько я понял 16 пиновый под (OBD\\).

Подсоединить к разъему кабель GM-12 и питание к адаптеру. В чем проблема то?

Изменено пользователем Иоанн Усолка
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!!! Запутался я в двух блоках. Приезжает человек и говорит: На машине поменян эбу 10.3(11) на такой же 10.3(11), только с другой прошивкой, как следствие горит чек по второму ДК и датчику неровной дороги. Я без задней мысли беру снятый эбу, сливаю с него прошиву и заливаю в новый.....завожу а ошибки те же, повторяю процедуру, безрезультатно. Сливаю и Флэш и ЭЭПРОМ со старого блока и заливаю все в новый, ошибки остаются. Помогите разобраться в чем проблема.

Изменено пользователем Life
Опубликовано

СпасиБо!

подскажите пожулуйста, а топливоподача на хх 2.5м это нормально при об.850 и еще уоз скачет от 6 до 15? :blink:

Опубликовано

СпасиБо!

подскажите пожулуйста, а топливоподача на хх 2.5м это нормально при об.850 и еще уоз скачет от 6 до 15? :blink:

Возьми программу под Микас-7.6 и от строй мотор там не сложно и все в Интер есть.УОЗ много вата прыгает надо чуть по меньше.

Опубликовано

Доброй ночи. Будьте любезны, поделитесь прошивкой с не плавающим ХХ и более менее нормальным расходом. Микас 10.3+ ланос 1.4 Е0

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот очередное ноухау сам пан склепал так сказать...вдруг кому пригодится..отзывы только приведствуются

mikas 7_6 no rco_e0.txt

Опубликовано

Адаптер ELM 327 Bluetooth поддерживает протокол OBD2 и с Микас 7.6 не совместим. Проверено.
Опубликовано (изменено)

какой район интерисует?

Изменено пользователем vasilich
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования