Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет всем, подскажите кто стыкался с диагностикой блоков GM которые устанавливались раньше на зубила, какую програму использовать я нашел какую то ALLDIAGNOSТIC, но не знаю подойдет ли мой адаптер который я использую спрограмой CHIP "лодарь"? Заранее спасибо!!!! :huh:

Опубликовано
Привет всем, подскажите кто стыкался с диагностикой блоков GM которые устанавливались раньше на зубила, какую програму использовать я нашел какую то ALLDIAGNOSТIC, но не знаю подойдет ли мой адаптер который я использую спрограмой CHIP "лодарь"? Заранее спасибо!!!! :huh:

на работе использую мт-10,но там небольшая загвоздка, в программе используется адаптер крп, со свои м номером, и отностиельно номера спец код, который я еще не крякнул и наверно не крякну.а другими не пользовался. :pioner:

Опубликовано
  • Автор

Прикинь, еще и неплохо ездит для своих годов!!!! Это друг купил такой аппарат, но вот что то холостьй подгуливает,хочу подключить к диагностике!!! Спасибо попробую!!!

Опубликовано

можно ли дмрв gm на bosh?

Опубликовано

НЕТ

Опубликовано
Прикинь, еще и неплохо ездит для своих годов!!!! Это друг купил такой аппарат, но вот что то холостьй подгуливает,хочу подключить к диагностике!!! Спасибо попробую!!!

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=47 Аvtovaz New , МТ 09 читают єти блоки.

Опубликовано
НЕТ

почему? читал на других форумах что можно! сам не пробовал, ну машина тупая. чипуется то она так же как и bosh 1.5.4 или нет?

Опубликовано
почему? читал на других форумах что можно! сам не пробовал, ну машина тупая. чипуется то она так же как и bosh 1.5.4 или нет?

Да там епром стоит выпаивать и в прогер.

Опубликовано
Да там епром стоит выпаивать и в прогер.

отлично. прикинь ни где не могу микросхемы найти. не подскажешь? и по дмрв что дело труба? только аналог?

Опубликовано

ети блоки читаются без сканера точнее ошибки, а больше почти никогда ненадо. Есть метод скрепки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
можно ли дмрв gm на bosh?

с бошевского расходомера сигнал по напряжению,

а с gm сигнал импульсный , по частоте ,

поэтому невзаимозаменяемые

GM расходомар очень надежен .

Опубликовано

Смотрел когда ети ЭБУ - GM своим Х-431 , но только 08-09 , а там где моноинжектор ( 2105 ) не хотел связываться, все реже они попадаются .

Опубликовано
отлично. прикинь ни где не могу микросхемы найти. не подскажешь? и по дмрв что дело труба? только аналог?

слышал что микруха что на м154 и на gm одинаковы, но не пробовал. проблема в кроватке встает эту синии ебулду вообще не видел в магазине... дк кстати 2,5 рубля на рынке. машинки неплохие но проблемы по проводке у них почти у всех, сгнила от старости.

Опубликовано
слышал что микруха что на м154 и на gm одинаковы, но не пробовал. проблема в кроватке встает эту синии ебулду вообще не видел в магазине... дк кстати 2,5 рубля на рынке. машинки неплохие но проблемы по проводке у них почти у всех, сгнила от старости.

Микрухи неодинаковы; на Бош С512, а на GM С256, т.е в два раза меньше по размеру, а стоят дороже и найти сложнее. Но выход прост: берем дешевую С512(лучше фирмы Винборд - примерно 50р. причем электростираемые) и пишем туда прошивку от С256 склеенную два раза. Также точно я писал и Опеля с С124, только клеил четыре раза. Прошитые GM кстати ездят отлично по сравнению со стандартом! А выпаивать лучше всего с помощью паяльной станции воздухом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

диагностика с помощью МТ-09, микруха перепрограммируется с помощью УФ лампой (стирание)и запись с помощью программатора через спец переходник, это если не перепаивать МС от родной кроватки.

МС: 27С256, 27С512 или эл стираемую фирмы Винборд

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:lamer: Грабли возвращаються! Приехал ВАЗ 09 с блоком GM isfi.

немогу достучаться. Мозги в перчаточном ящике. Реликт. :post:

Опубликовано
:heresmile:090416_112421.jpg вот это чудо. Блин ну шахтерский край один купил тойоту авалон , а этот раздобыл ....... слов нет ! Завтра буду его осликом мучить. :post:
Опубликовано

Работает с МТ 1209. Напряжение подтяжки-5В.

Опубликовано

KONCEPT :az: Блин дома в калькуляторе типа Тошиба архив лежит

Спасибо!!!!!

А 12 не катит?

Изменено пользователем qyrec

Опубликовано

У меня работает ьез всяких коммутаций.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.