Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

купил на эксперементы панельку на e-bay с пыжа 107

ищу дампик для эксперементов с ней. спасибо заранее

Опубликовано

там все просто !!!сними приборку типа и боси в ней все провода прийдут туда ! разбирать геморно приходится всю по кругу пластик ломать еще не пытайся снять дисплей он ПАЯННЫЙ!!!!!!

Опубликовано
  • Автор

там все просто !!!сними приборку типа и боси в ней все провода прийдут туда ! разбирать геморно приходится всю по кругу пластик ломать еще не пытайся снять дисплей он ПАЯННЫЙ!!!!!!

да разобрать-то я все разобрал давно! дисплей снимать и не надо - 93c56 сверху.

нужен европейский дампик просто в нее.

PS но дисплей все-равно буду выпаивать, хочу диоды подсветки шкалы поменять до кучи.

Опубликовано

да разобрать-то я все разобрал давно! дисплей снимать и не надо - 93c56 сверху.

нужен европейский дампик просто в нее.

PS но дисплей все-равно буду выпаивать, хочу диоды подсветки шкалы поменять до кучи.

Я так понимаю - тебе надо километровый дамп. В Ирландии с милей на километры перешли в 2007 году, вот не помню, чесно гря, какого года была эта тачка. Если после 2007 - значит - годится. Попробуй залей.

Ничего там ломать не надо, аккуратно можно все разобрать. Геморные защелки, но открыть можно.

peug107_C56_688xx.rar

Изменено пользователем jevgensolo

Опубликовано
  • Автор

Я так понимаю - тебе надо километровый дамп. В Ирландии с милей на километры перешли в 2007 году, вот не помню, чесно гря, какого года была эта тачка. Если после 2007 - значит - годится. Попробуй залей.

Ничего там ломать не надо, аккуратно можно все разобрать. Геморные защелки, но открыть можно.

вот спасибо! на счет защелок: с гемором ни с каким не столкнулся. сначала, правда, не понял, как вынуть переднюю часть из задней. оказалось, надо немного силу приложить - в разъем просто входит туговато =)

а так просто прошелся гуглом да нашел инструкцию по разбору наглядную и смене подсветки. правда, на английском, но все понятно. вот ссылочка

http://citybugowners.dk/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=282

еще б узнать как ее на столе включить...

Опубликовано
  • Автор

считал дамп со своей приборки. что-то сомнения взяли...

не пойму - то ли дамп кривой, то ли хз, но видно, что область пробега как-то в нем не в тему совсем =(

Peuget_107_93C56_Yazaki_unknownKM.rar

Опубликовано
  • Автор

подсказали на соседнем форуме. читать надо было в 16-битном режиме.

Опубликовано

пробег 09 09 =39321

Опубликовано
  • Автор

пробег 09 09 =39321

там 01 09 же, 4503...4520 км, вроде. точнее, миль - дамп с английской приборки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Ирландии с милей на километры перешли в 2007 году, вот не помню, чесно гря, какого года была эта тачка. Если после 2007 - значит - годится.

Жень, ето неправда, скорость в километры ввели с 1 января 2005, растояние ешё раньше, но много импорта с севера и британии приходит, вот потому они и мильные.

Опубликовано
  • Автор

Жень, ето неправда, скорость в километры ввели с 1 января 2005, растояние ешё раньше, но много импорта с севера и британии приходит, вот потому они и мильные.

ну, я на всякий случай разжился дампиком с машины, проданной в России =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.