Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Не могу запустить сей девайс. Не коннектится к авто. Дрова вроде постаил, лампочка горит. В интерфейсе нет кнопки проверки коннекта. Прошу прояснить порядок стыковки? )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

там вроде и нет проверки, но не суть, пробуй все что видиш разумно должно что нить прокатить а потом выкладывай и будем думать, мне свой таиский 3.0 тоже охота довести до молотка терплю,

у меня сутть другая немного, подключаюсь видит шнур но видать прога кривая небыло для тестов времени пробовал тока на 1 софте, машину видит, идентиф есть пробую связатся с панэлью пишет таимаут эрор, при этом почемуто происходит сброс панэли и он начинает дальше лесть уже в блок индикации, вот дак косяк косяков, кто что подскажет, завтра выложу сие чудо фото, может кто заметит косяк в схемотехнике, а то вижу много деваисов как и все дервейсы имееют много недостатков, видать малекнькие китаиские ручки пор тачат немножко , нам придется додумывать

Опубликовано

Не могу запустить сей девайс. Не коннектится к авто. Дрова вроде постаил, лампочка горит. В интерфейсе нет кнопки проверки коннекта. Прошу прояснить порядок стыковки? )

Так напиши с каким авто,что пишет

Опубликовано

А что продавцы, которые вам продали - молчат ? Все что выше V 1.4 выкиньте на помои, пока косяков не напороли.

P.S. Com-адрес должен нормально встать и соответствовать, на некоторых компах антивирус отключаем.

Опубликовано
  • Автор

Продал уже нафиг )

Опубликовано

по большей части у народа проблема в том что они сунут свой шнурок в то авто которое не поддерживается, от этого все беды.

народ так же не понимает что на одной марке авто одного года может стоять другого вида панель, к примеру не VDO a MM.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вот купил VAG K+CAN Commander 1.4, так не ставится ком порт, привязывается сразу на дрова РОСС ТИК по юбсу, что посоветуете?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

энта хрень по К-линии вяжется только со щитком , с моторным по CAN если поддерживается.

Антивирус отключать обязательно даже при установке драйверов, не говоря о запуске проги, у меня так было.

Выручал этот шнурок уже неоднократно.

Опубликовано

Подскажите-кто знает:есть два адаптора,vag-k-commander 1.4 и галлета1260.На старом ноуте оба работают,на новом оба не видят блоков.Драйвера и программы на обоих ноутах естесственно одинаковые.Разница между компами-на рабочем ХР_SP2 ,usb 1.0 ,на НЕ работающем-XP_SP3 ,usb 2.0.Никаких антивирусов.Пробовал игратся со скоростью виртуальных сом портов=не помогает.Пробовал в биосе отключать поддержку усб 2.0=тоже не помогает.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Хотел-бы узнать, будет работать vag k+can 1,4 на Windows 7.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Всем привет! Хотел-бы узнать, будет работать vag k+can 1,4 на Windows 7.

Вопрос хоть и из прошлого  века : )...но тем ни менее вопрос ! Ответ : будет, через свойства-совместимость ХР.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.