anv_ov Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Обнови карман, все будет колесом... Ты б не заикался про новые С5, если, как ты пишешь, не имеешь КАНа. По с5 работал БОШем довольно успешно. И Вам надо как-то знать, что у БОШа не только вилка ОБД, есть еще старый добрый универсал... да я с радостью обновил карман но на него перестали делать обновы, да парадокс кана нет но С5, С8 читаю на ура, просто сколько я видел боша у все почему-то только обд, вот ради чего яб взял боша так за что у него есть осциллограф ЧТо то я не понял мы что сдесь обсуждаем сканер у которого нет кан ?Если да то это уже сканер ну не как не актуален, на данный момент Где марки авто которые ваш чудо прибор не берет ? Или чтобы это узнать надо купить прибор? а первый пост для каво Брат, ну ты хоть ошибки в слове "ибица" не делай, а то немцы с итальянцами обидятся. сори :emot64: Изменено 8 августа, 2010 пользователем anv_ov
Горький70 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Обнови карман, все будет колесом... Ты б не заикался про новые С5, если, как ты пишешь, не имеешь КАНа. По с5 работал БОШем довольно успешно. И Вам надо как-то знать, что у БОШа не только вилка ОБД, есть еще старый добрый универсал... Про уни4 это закрытая информация да и чемоданчик с набором переходников тоже. Вы ,что ребята по ходу Бош только на картинке видели ,а вы им сикреты про универсальный кабель.Блин вы ещё про схемы подключения к автомобилям раскажите они же в шоке будут. У меня вообще такое впечетление создаётся ,что кто то продол им какую то лабубу сказал ,что это Бош-КТС и они с ним парятся. Вы бы хоть показали какие машинки ваш берёт .Да к стати вам уже говорили ,что кроме КТС есть ещё мультимарочники , ребята я скажу вам по секрету они ЕСТЬ и довольно хорошие.
ivic Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Вы уважаемый товарищ повнимательней посмотрите тему . Все дано на 1 странице. А то что у человека в адаптере нет Кана так это дело поправимое. Докупит плату с Кан и все дела. То что некоторые товарищи не могут прочитать внимательно о чем речь извините. Так гражданин Горький 70 не понял из написанного , что я имел ввиду что блоков Бош в французах и итальянцах отсилы 70%. А остальные блоки ну не Бош и все. Как с ними он работает? Большой вопрос. А Браин Би сделанный итальянцами работает с ними и с Бошевскими блоками отлично. И товарищи забывают о том что это продолжение Юнискана . И работа его проста и надежна. Единственно в время занимает иногда перебор блоков, которые нужно делать вручную. Зато при соединении есть гарантия , что будут правельные параметры. А если выбран не тот блок то почти всегда выскакивает надпись не тот блок выбран.Что у того же КТС ене увидишь. И у Лаунча тоже и годай ,что за параметры выдал. Вы со своими КТС, Х-431 никогда ниразу не написали , что плохо делает. Так как ваши сканеры самые лучшие. Но зато требуете от других показать , что делает плохо. И все описание дано на первой странице. Внимательней смотрите. ЧТо то я не понял мы что сдесь обсуждаем сканер у которого нет кан ? Если да то это уже сканер ну не как не актуален, на данный момент Где марки авто которые ваш чудо прибор не берет ? Или чтобы это узнать надо купить прибор?
didi Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ну а где доказательства что он делает? Слышны только отзывы диагностов, что он не берет короба и подвеску 607-го пыжа. Это француз? И боятся с ним подходить к 308-му пыжу. 308 - француз? Я думаю, что вопрос с французами решен, давайте перейдем к старым фордам. Кто есть практикующий диагност по фордам?
didi Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 "это продолжение Юнискана " - интересная фраза... Авторитетный прибор что-ли, много кому французов помог поднять? И по этой теме прошу дать пояснения...
ivic Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) У человека не просто нет Кан на новых машинах но у него сканер прошит до версии 85 , а сейчас идет версия 108. И что он делает по 308 в версии 108 посмотрите в рисунках Ну а где доказательства что он делает? Слышны только отзывы диагностов, что он не берет короба и подвеску 607-го пыжа. Это француз? И боятся с ним подходить к 308-му пыжу. 308 - француз? Я думаю, что вопрос с французами решен, давайте перейдем к старым фордам. Кто есть практикующий диагност по фордам? Изменено 8 августа, 2010 пользователем ivic
ivic Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 По Фордам старым посмотрите рисунки . Работает с Мондео93 года на отлично даже с разъемом под капотом. Ну а где доказательства что он делает? Слышны только отзывы диагностов, что он не берет короба и подвеску 607-го пыжа. Это француз? И боятся с ним подходить к 308-му пыжу. 308 - француз? Я думаю, что вопрос с французами решен, давайте перейдем к старым фордам. Кто есть практикующий диагност по фордам?
didi Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Вот это уже что-то! А можно все эти скрины продемонстрировать с подключением авто? А то как-то есть случаи, что в сканере заявлено, но он не конектится с блоками... АД=9000 пользовал долгое время, знаю людей, кто начал завозить его в Россию, консультировал итальянцев-заводчиков по многим кривостям их софта, а теперь хочу узнать, насколько они продвинулись. И, это, я не получил ответ по унискану... Изменено 8 августа, 2010 пользователем didi
ivic Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Сдесь я еще не писал , что в самой проге внизу выведены клавиши для демо режима. Почти на все машины которые есть в проге. И очень помогает когда люди звонят и спрашивают а можете сделать это или то. И сразу видно можно ли данным сканером это сделать Вотэто уже что-то! Изменено 8 августа, 2010 пользователем ivic
didi Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Да демо и в ДАСе есть, это понятно, Вы выложите скрины с подключением к авто, а то много случаев - заявлено, демо пашет на ура, а на деле ноу комуникейшн. Коль пошли по 308-му, давайте с него скрины. А пока Ваши картинки туфта, я их в старой графике 70-х версий наложить могу.
ivic Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Если посмотреть то по машинам до 2000 года один в один Юнискан только добавлены блоки и машины. А по кривости софта пришел новый руководитель и заметно улучшилась работа. И описания которые они дают на следующие версии подтверждаются Вот это уже что-то! А можно все эти скрины продемонстрировать с подключением авто? А то как-то есть случаи, что в сканере заявлено, но он не конектится с блоками... АД=9000 пользовал долгое время, знаю людей, кто начал завозить его в Россию, консультировал итальянцев-заводчиков по многим кривостям их софта, а теперь хочу узнать, насколько они продвинулись. И, это, я не получил ответ по унискану...
didi Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 По Фордам старым посмотрите рисунки . Работает с Мондео93 года на отлично даже с разъемом под капотом. Ой, эт Вы неудачный пример выбрали... Сами пробовали с ним вязаться? Я пробовал много раз, неудачно... Может современные версии софта лучше это дело крутят? Дайте скрин с подключением к такой машинке. Неужели новые версии стали лучше читать блинки?...
didi Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 "А по кривости софта пришел новый руководитель и заметно улучшилась работа." Кто новый руководитель - Федор с "Транстехсервиса" или глава ББ? Сылку дайте на смену руководителя новому в направлении смены совта.
ivic Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Конечно буду выкладывать скрины с подключенных авто. А по демо режиму они тоже пишут в пояснении , что могут быть изменения. Сегодня смотрел 607 2.2HDI. Вот скрины ошибок . По автомат коробки как 607 не соединился (оказалось в проге по КАН) но соединился по другой машине. Да демо и в ДАСе есть, это понятно, Вы выложите скрины с подключением к авто, а то много случаев - заявлено, демо пашет на ура, а на деле ноу комуникейшн. Коль пошли по 308-му, давайте с него скрины. А пока Ваши картинки туфта, я их в старой графике 70-х версий наложить могу.
ivic Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Во первых Мондео 93 года параметры видны не блинками.Если ОБД разъем то это 3 и 11 контакт, а если нет ОБД то под капотом рядом с 3 контактным есть двухконтактный .Это тоже самое 3 и 11 как на ОБД. Я не знаю но все старые проги и новые работают по 3 и 11 контакту без вопросов. И у меня на столе лежит блок от Мондео 93 года и параметры я выведу на показ. Ой, эт Вы неудачный пример выбрали... Сами пробовали с ним вязаться? Я пробовал много раз, неудачно... Может современные версии софта лучше это дело крутят? Дайте скрин с подключением к такой машинке. Неужели новые версии стали лучше читать блинки?...
didi Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Конечно буду выкладывать скрины с подключенных авто. А по демо режиму они тоже пишут в пояснении , что могут быть изменения. Сегодня смотрел 607 2.2HDI. Вот скрины ошибок . По автомат коробки как 607 не соединился (оказалось в проге по КАН) но соединился по другой машине. А теперь выложи мне этот скрин, подняв окно проги, чтобы была видна нижняя строка проги ББ. Кажется мне, ты еще тот темнила...
didi Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ладно, браток, не пыжся,не фотошопь, все что ты выложил последними скринами, туфта... Дороговат твой девайс даже для заявленного в первом посту. Меня не будет в этой теме больше, так что можешь творить, ято хошь! И, если ты такой умный, скажи, где точно колодка диагнозы у 308-го?
ivic Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Да , что мне не понятен ваш пыл. Вот скрин той же машины после сброса ошибок и работы 10 минут. И что это вам дает? А теперь выложи мне этот скрин, подняв окно проги, чтобы была видна нижняя строка проги ББ. Кажется мне, ты еще тот темнила...
ivic Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Я не занимаюсь ребусами но человек который не смог прочитать старые Форды сканером АД9000 никак не может на что то там предендовать в диагностики. Для того что бы прочитать нужно просто подсоединить переходник который наверняка был в комплекте но вы это просто по не осмотрительности упустили. А конкретно нужно чтобы переходник перекинул 3 и 11 контакты. И это ошибка не итальянцев , а не будем показывать пальцем... И если вы консультировали кого то то видно не тех.И ваша фирма московская "Транстехсервиса" ну просто молодцы..... А по разъему на 308 . Ну не смотрел я эту машину. Некогда мне отвлекаться. Вот скрин самой проги . Правельно или нет .Посмотрим. Ладно, браток, не пыжся,не фотошопь, все что ты выложил последними скринами, туфта... Дороговат твой девайс даже для заявленного в первом посту. Меня не будет в этой теме больше, так что можешь творить, ято хошь! И, если ты такой умный, скажи, где точно колодка диагнозы у 308-го? Изменено 8 августа, 2010 пользователем ivic
anv_ov Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ладно, браток, не пыжся,не фотошопь, все что ты выложил последними скринами, туфта... Дороговат твой девайс даже для заявленного в первом посту. Меня не будет в этой теме больше, так что можешь творить, ято хошь! И, если ты такой умный, скажи, где точно колодка диагнозы у 308-го? ага а за осциллограф твой любимы КТС отдавать такие бабки значит нормально и то реальные скрины бес всякого фотошопа а пыжика в демо нет так что думай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти