Опубликовано 25 января, 200916 г. Подскажите пожалуйста как отключить бензонасос на газу? Контроллер Январь 7.2, хочу сделать двойную прошивку, как отключить форсы разобрался, а вот с бензонасосом никак. По газу начал работать недавно поэтому вопросы могут показаться глупыми Работаю в редакторе Чип-тюнер 6. Спасибо.
Опубликовано 25 января, 200916 г. А подобный редактор есть на Январь 5? скачать с нашего форума комбик ломаный для этого и редактор СТР4.10 все можно сделать самому или взять готовую 2х режимную прошивку на Я5 Изменено 25 января, 200916 г. пользователем Ironbru
Опубликовано 26 января, 200916 г. Автор Комбик и чип тюнер есть официальные. Со склейкой 2-х прошивок проблем нет, с отключением форсов тоже, меня интересует именно отключение бензонасоса на газу. Как я понял с помощью чип тюнера этого не сделать. С Январем 7.2 теперь понятно как это делается, хочу еще разобраться с Январем 5.1 и Микасами 7.1 , 11 , VS-8. Думаю что есть похожие на DoubleJ7 редакторы, но к сожалению даже не знаю как называются. Изменено 26 января, 200916 г. пользователем Pafka
Опубликовано 26 января, 200916 г. На Я5.1, Я7.2, М7.1 в двухрежиме откл. бензонасос не получится (по крайней мере у меня не получилось). Я7.2+, М7.3, М11, М11ЕТ, VS-8 для двухрежима только покупать ком. софт. Там откл. и форсы и бензонасос можно программно.
Опубликовано 27 января, 200916 г. Автор На Я5.1, Я7.2, М7.1 в двухрежиме откл. бензонасос не получится (по крайней мере у меня не получилось).Я7.2+, М7.3, М11, М11ЕТ, VS-8 для двухрежима только покупать ком. софт. Там откл. и форсы и бензонасос можно программно. На Я7.2 вышеупомянутым DoubleJ7 отключается легко, лежит вот здесь http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=43 . Какой ком. софт ты имеешь в виду? Автор случайно не Roy ? Изменено 27 января, 200916 г. пользователем Pafka
Опубликовано 28 января, 200916 г. Можно и на 5 январе бензонасос отключить. Если надо, кидай прошивку.
Опубликовано 28 января, 200916 г. если дома прогу найду завтра выложу (для отключени БН на Я5), но только зачем? я например релюшкой заворачиваю + с БН на ГК тем самым решается вопрос об отключении подачи газа на заглохшем моторе (ЭБУ отключает БН через 5 сек).
Опубликовано 30 января, 200916 г. Подскажите пожалуйста как отключить бензонасос на газу? Контроллер Январь 7.2, хочу сделать двойную прошивку, как отключить форсы разобрался, а вот с бензонасосом никак. По газу начал работать недавно поэтому вопросы могут показаться глупыми Работаю в редакторе Чип-тюнер 6. Спасибо. Открыть карту калибровок в редакторе и на газовой прошивке «обороты блокировки впрыска» поставить да хоть 10-ть и все при достижении мотора оборотов 10 об/ми бензонасос не будет включаться
Опубликовано 30 января, 200916 г. Открыть карту калибровок в редакторе и на газовой прошивке «обороты блокировки впрыска» поставить да хоть 10-ть и все при достижении мотора оборотов 10 об/ми бензонасос не будет включаться Не будет выключаться насос, только форсы.
Опубликовано 30 января, 200916 г. Открыть карту калибровок в редакторе и на газовой прошивке «обороты блокировки впрыска» поставить да хоть 10-ть и все при достижении мотора оборотов 10 об/ми бензонасос не будет включаться Этой калибровкой ты можешь отрубить форсы, а насос так и будет вращаться... Для января 5 вот это должно помочь Изменено 31 января, 200916 г. пользователем Scorpion
Опубликовано 30 января, 200916 г. Прикрепленный файл не есть архив, а есть ЕХЕ... переименуйте и пользуйтесь.. не успел я его выложить :)
Опубликовано 31 января, 200916 г. В 12 посту архив битый. Убрал. Переложите заново. файл который ты удалил нормальный, только расширение zip на exe надо поменять и все... не архив это был а переименованная в архив прога Изменено 31 января, 200916 г. пользователем dms.1976
Опубликовано 31 января, 200916 г. файл который ты удалил нормальный, только расширение zip на exe надо поменять и все... не архив это был а переименованная в архив прога И кто его переложит?
Опубликовано 1 февраля, 200916 г. файл который ты удалил нормальный, только расширение zip на exe надо поменять и все... не архив это был а переименованная в архив прога Положи с нормальным расширением. Переименованый не работает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь