Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно по подробней "Нужно было штекер разрешения не до конца вставлять в о обд вилку"

где там в обд раёме штекер? или вы имеете в виду в сам опен порт?

Опубликовано

Как я и думал не все так просто.Машина Lancer 9 Classic 1.6 16кл 2008 г.в. OpenPort 2.0 ориг привезен из США софт EcuFlash 1.42. Софт видит шнурок в правом нижнем углу пишет OpenPort 2.0(Com4). Пордключил опен порт к розєму, поваричиваю ключ на On жму Read from Ecu вибираю Mitsubishi ALL CAN Vehicles 2006+ mitsucan M32186F8 жму ОК пишет J2534 error [ERR_TIMEOUT] чего я только не пробовал пробовал менять тип ECU перепробовал все кроме субару, включал виключал зажигание, в результате поставил 1.43 она обновила фирмвер и сейчас опен порт виден как OpenPort 2.0(USB). С версией 1.42 работать стало невозможно так как она не видит шнурок, работает только 1.43.Но 1.43 все равно не читает машину та же ошибка. J2534 error [ERR_TIMEOUT].

Что мне делать?

П.С. Подключил ELM 327 диагностику сделала на ура.

Всем доброго времени суток!

Хочу внести ясность. В Lancer 9 Classic 1.6 16кл 2008 нет еще CAN шины, поэтому читаться Mitsubishi ALL CAN Vehicles 2006 не будет!

Опубликовано

можно по подробней "Нужно было штекер разрешения не до конца вставлять в о обд вилку"

где там в обд раёме штекер? или вы имеете в виду в сам опен порт?

В самом адаптере которий обд вилка, вставляетса джек Р.П. так вот его нужно чуть витянуть буквально 0.5 мм.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ктото из здесь присутствующих эту приблуду разбирал ?или считывал мпрогом ?накрайняк хоть фотку платы киньте

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня!

Читал два одинаковых ЭБУ с Киа Соренто, так вот вопрос - один читается и пишется на ура, а вот со вторым промучился целый день, при считывании доходит до 3800 адреса и останавливается, в чем может быть проблема. Сразу скажу на столе не читал, бут подавал в Эбу, вначале щупом, а потом даже припаял и все равно так и не считал.

Опубликовано

Парни ! подскажите где взять карты для ecu flesh? ни одна из выложенных прошивок на мицуху и субару не открывается

прога адаптер видит

может я что-то не так открываю?

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Порился сегодня в своих шнурках нашол кое что похожее.Не оно ли ето?Фото прилагаетса.

Может кто ни будь отзвонить такой провод и выложить распиновку а то у меня с опенпортом такого шнурка не было,разъем от наушников три провода, и в инит конекторе один пин что куда?

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто ни будь отзвонить такой провод и выложить распиновку а то у меня с опенпортом такого шнурка не было,разъем от наушников три провода, и в инит конекторе один пин что куда?

он на один контак и приходит а в джеке в кучу завтра сфоткаю выложу

Опубликовано

он на один контак и приходит а в джеке в кучу завтра сфоткаю выложу

вот смотри один контакт первый нижний на джеке как писал все в кучу .диаметр джека 2.5мм (конектор для перевода ECU в режим програмирования) на 10 мицу он не нужен там там электронный ключ. Удачи

post-22649-0-76453100-1327558986_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

вот смотри один контакт первый нижний на джеке как писал все в кучу .диаметр джека 2.5мм (конектор для перевода ECU в режим програмирования) на 10 мицу он не нужен там там электронный ключ. Удачи

вот в архиве два фота нет времени редактировать под инет

фото.rar

Изменено пользователем basha
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

День добрый а подскажите, на Huyndai Sonata 5 есть такие? или можно поддать 12в с аккума через резистор?

На хёндэ почти такой же как на мицухе разём

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день,подскажите пожалуйста,у китайца у которого иногда закупаюсь есть такой шнурок,можно его использовать в качестве open port для комбика? http://www.carsung.net/EN/ProShow.asp?ProID=927

Опубликовано

Как прочитать/записать прошивку в Outlander (первый), размером в 512 кб?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажи адрес где брал. Тоже такой хочу. Информации почитать как работает. Можно в личку.

Все добро есть на orangetao.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования