Опубликовано 2 апреля, 201312 г. Здесь встретил много-много инженер электронщики и научилас следя за ним! Спасибо создателя чудесного сайта!
Опубликовано 20 апреля, 201312 г. Всем привет. надеюсь буду полезен сдесь и буду рад наити для себя что-то нового и полезного в работе . Давно хотел поучавствовать в таком форуме , всем спасибо за участие и помоши !!!!!!!!!!!!! Всем удачи!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 7 января, 201411 г. всем привет! я живу в Риге.занимаюсь ремонтом машин. недавно купил launch diagun. надеюсь с помощью сайта повысить знания и поделиться своими. Изменено 7 января, 201411 г. пользователем kossmoss
Опубликовано 10 января, 201411 г. Давно искал такой фору, стильный простой удобный, да и самое главное людей общительных много
Опубликовано 13 января, 201411 г. Приветствую. Форум исчерпывающий. Сразу обнаружил ответ на свою проблему.
Опубликовано 17 января, 201411 г. Здравствуйте, я новичок в области диагностики и чип тюннинга, и думаю что почитав советы и предложения мастеров и *асов* на данном сайте научусь ещё большему. Спасибо.
Опубликовано 9 августа, 201411 г. Всех приветствую, наконец-то нашел вменяемый форум где реально что-то можно почерпнуть! Спасибо!
Опубликовано 10 августа, 201411 г. Всем Привет! И Спасибо за форум. а скажите почему не могу ответить на форуме Перепрограммирование ЭБУ, ECU? Спасибо!
Опубликовано 8 сентября, 201411 г. Всем создателям и всем кто отвечает огромнейшая благодарность! Очень быстро находишь ответы на вопросы! Успехов и процветания вам!
Опубликовано 28 октября, 201410 г. Французский Бонжур! и спасибо за развитие форума! в отсутствие русско-язычных СТО - подобные форумы наше все.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь