Опубликовано 7 декабря, 20177 г. Приветствую вас форумчане! Проблема у меня состоит в том что при открытии прошивки нужной картой в CTP 321 вылазиит ошибка адреса такогото в файле стр exe. на такой. И всё В прога виснет пока не перегрузишь ноут. Может кто сталкивался с данной болезнью? происходит это не совсеми прошами. Помогите!!!
Опубликовано 25 февраля, 20187 г. Ищу карты калибровок под KDAC ZXJN. У кого есть поделитесь. Или где и у кого и на каком ресурсе искать?
Опубликовано 30 марта, 20187 г. У меня касперский,даже не даёт открыть программу,что делать?,подскажите,если не трудно,наверное у всех ругается? Это портабля-версия вроде бы без троянов, кому надо пробуйте: В архив надо вкинуть еще эти файлы: В общем, если кто не понял, рассказываю пошагово. Папку из архива ctp321-full копируем, например, в ProgramFiles (X86); Содержимое второго архива закидываем в эту папку; Перетаскиваем на рабочий стол правой клавишей мыши файл ctp321.exe и выбираем "Создать ярлык". Запуск программы производим при помощи этого ярлыка. ctp321-full.rar vs5.rar Изменено 30 марта, 20187 г. пользователем Shershavchyk
Опубликовано 10 сентября, 20187 г. Всем привет. Искал, мучался, но не смог полноценно запустить стп321 на 7 Винде даже в режиме совместимости ХР. Запускалась, но были жуткие баги, зависания и тд. В итоге установил XP Virtual Mode и всё завелось поехало как надо в среде ХР. У меня Калина и искал карту с редактированием 2х скоростей вентилятора под I201CO58. А то в Паулюсе Final UP ** HL58 вторая включается на 101 градус, а первая,!Внимание! На 103 градуса. В итоге первая не работает вообще! Поиском по теме нашел всё. Спасибо за тему, прогу и ответы на вопросы.
Опубликовано 14 октября, 20187 г. Подскажите как запустить CTPro на win10. На старом ноуте с win7 запускалось без проблем, на новом с 10-ой вылетает.
Опубликовано 14 октября, 20187 г. Пробовать режим совместимости хр или использовать виртуальную машину. Есть в самой винде функции виртуальной.
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. На 10-тке все работает без вопросов. Папку с программой кинул в C:\Program Files (x86)
Опубликовано 30 июня, 20205 г. Подскажите пожалуйста новичку в этой программе я не нашел карты для прошивки m1v13t64 под bosch m154, ее просто нем в архиве или программа не поддерживает такие старые эбу? Если есть такая карта поделитесь пожалуйста.
Опубликовано 28 сентября, 20223 г. 9 часов назад, Лëха сказал: Подскажите какой картой открыть прошивку i205do54 картой DO Изменено 28 сентября, 20223 г. пользователем тас
Опубликовано 5 апреля5 апр Всем хорошего дня. Подскажите как пользоваться хелпом на 10 винде? Спасибо)
Опубликовано 6 апреля6 апр 16 часов назад, Саша Мичуринский сказал: Всем хорошего дня. Подскажите как пользоваться хелпом на 10 винде? Спасибо) использовать хелп от более поздней версии Изменено 6 апреля6 апр пользователем тас
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь