Опубликовано 17 июня, 201015 г. ради интереса открыл 2е дм-ки для я7 и перенёс все калибровки из одной в другую с помощью этого стп-3(кнопку перенести все не нашёл и пришлось вручную каждую калибровку перетаскивать), после этого он не видел различий в калибровках. а стп-4 увидел различий 6 примерно, не помню что именно, но 3-й эти параметры вообще не отображает, а 4-й отображает. если кому интересно, то уточню какие именно Кнопки там нет. В правом отне кликаеш правой кнопкой и появится меню перенести.
Опубликовано 19 июня, 201015 г. Кнопки там нет. В правом отне кликаеш правой кнопкой и появится меню перенести. я и имел в виду меню перенести. просто в 4-м есть меню перенести и есть перенести все калибровки из сравниваемого. а в 3-м пришлось открывать каждую калибровку и переность.
Опубликовано 25 июня, 201015 г. Существует ли в природе карта для редактирования прошивок Bosch 7.9.7+ (в частности интересует для прошивки B174DT05)? Для CTPRO версии 3.21 или 4.10.
Опубликовано 15 июля, 201015 г. Народ подскажите возможна замена татировок 116дмрв в В7.9.7 на татировки 037дмрв??? Пробую невыходит.
Опубликовано 2 августа, 201015 г. Можно ли поставить 3.21. если уже стоит 3.40? А где взял эту версию, она насколько мне извесно есть тока у ограниченого количества смс-овцев! и что мешает поставить несколько версий СТР( у меня на 1 компе 2-321...).
Опубликовано 4 августа, 201015 г. А где взял эту версию, она насколько мне извесно есть тока у ограниченого количества смс-овцев! и что мешает поставить несколько версий СТР( у меня на 1 компе 2-321...). И всетаки интересно где чел взял версию 3.4 Она впринципе может все то же что и 321...
Опубликовано 3 ноября, 201014 г. Всем привет. Пишу в первый рад-сильно не ругайте. У меня на ноуте стоит 3.21 и4.1 обе работают отлично практически идентично
Опубликовано 7 ноября, 201014 г. Запускай через ctp321-loader придварительно закинув его в папку с прогой, все работает проверенно Только для полного счастья карты нужны, без них от проги толка мало Чего то я не догоняю, всё сделал как написано, А прога как и прежде просит регу. Пожалуста повторите всё описание процесса с названием папок и файлов как оригинальных так и с ломаной. за ранее благодарю.
Опубликовано 7 ноября, 201014 г. файл который перенесли в папку CTP-3.21 FULL.Вот этот файл ctp321-loader его надо открывать в папке CTP-3.21 FULL
Опубликовано 7 ноября, 201014 г. Спасибо, только вот надо было подсказать, что ещё и кей с ключами туда же надо было закинуть. А я по не опытности их по очереди закидывал. Вот прога и материлась на меня. Жаль только тех трёх часов потраченных зря. Даже откат по образу через акроникс был не нужен. Изменено 7 ноября, 201014 г. пользователем Жан-Жак
Опубликовано 24 ноября, 201014 г. Запускай через ctp321-loader придварительно закинув его в папку с прогой, все работает проверенно Только для полного счастья карты нужны, без них от проги толка мало Спасибо большое за программу поучится можно на этой программе , апотом можно двигаться дальше
Опубликовано 1 декабря, 201014 г. Всем привет. Здесь лежат 2 карты DO(разные по весу).Какая правильная и в чем различия. Тоже очень интересует!?!?!?!?!?
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. Привет всем! Подскажите пожалуйста где и как научиться работе в CTP4.1 ? Лично для себя. Может кто инструкцию скинет? Изменено 28 декабря, 201014 г. пользователем DVENARY
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. Привет всем! Подскажите пожалуйста где и как научиться работе в CTP4.1 ? Лично для себя. Самый доступный способ - дома за компом. Оставшиеся версии, если и существуют, то мне не известны.
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. Самый доступный способ - дома за компом. Оставшиеся версии, если и существуют, то мне не известны. Спасибо! Я это и делаю, но хотелось бы и тонкости узнать.
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. Тонкости ты будешь познавать всю оставшуюся жизнь.Кстати заводские программисты их всё ёщё не познали.
Опубликовано 28 декабря, 201014 г. Тонкости ты будешь познавать всю оставшуюся жизнь.Кстати заводские программисты их всё ёщё не познали. Тогда придётся методом тыка-эксперементировать, так даже интереснее!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь