Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

CTP 3.21 full

Featured Replies

Опубликовано

А чем бесплатным можно поковырять???

привет.пока ни чем еще.тока платным.

• Ответов 537
  • Просмотры 342,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• В выложеном мною софте есть лекарство , прога полностью рабочая.Нужно в Програм Файлах заменить файлик на Loader который есть во вложении.

• Смысл есть нужно просто кинуть в Програм файлы этот файлик с ключами и будет счастье. license.rar

• Все круто! Спасибо! но есть одно нужны карты CO DO короче свежак если есть то скинте.

Изображения в теме

Опубликовано

Я CTP 4.10 кручу, но просто дай думаю узнаю. Вроде все четко работает. но настроечек маловато. А карты можно с 3.21 в 4.10 интегрировать???

Опубликовано

Нельзя

Опубликовано

У кого есть карта на калиновскую прошивку I 201 СО 58, которая под два вентилятора. Поделитесь. Прошивка открывается картой со. j7, а вот второго вентилятора нет в настройках.

Опубликовано

У кого есть карта на калиновскую прошивку I 201 СО 58, которая под два вентилятора. Поделитесь. Прошивка открывается картой со. j7, а вот второго вентилятора нет в настройках.

И не будет .

Опубликовано

Вот.

2Coolers_v2.rar

Опубликовано

Спасибо. Надеялся что есть полноценная карта :( . Как поставлю на место доп вентилятор буду пробовать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Совместил две карты со. j7 и 2Coolers_v2. Карта I201CO58 под СТР 3.21 0923. Может кому пригодится, или кто проверит корректно вышло или нет:

co_58_0923.rar

Изменено пользователем r898ny

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни а есть карта для микас 7,1 538 а то у меня не открывает

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, подскажите пожалуйста!

Такая проблема, на ноуте стояла ХР работал СТП отлично, поставил вин7 - вылазит ошибка wrong filesize. Пробовал разные сборки - одна ерунда. Кто сталкивался?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если нет проблем с криптованными прошивками, то попробуй вот эту версию. У меня она единственная, которая заработала с прошивкой Andy Frosta TRS239 под винду 7 причем без разницы как 32 так и 64 битные версии. Запускай через Loader он в папке проги есть.

ТЫЦ СЮДЫ - CTP321

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А есть у кого мануалы к CTP 3.21 . . .???? Охото научиться самому клепать прошивки!

Опубликовано

А есть у кого мануалы к CTP 3.21 . . .???? Охото научиться самому клепать прошивки!

а справку не пробывал в СТР открывать а?

и прошки не клепают :needban:

Опубликовано

а справку не пробывал в СТР открывать а?

и прошки не клепают :needban:

не надо придираться к словам))) атв теме CTP 3.21 был и ниче не нашел к сожалению(((

Опубликовано

Скачай версию СТР2.15 на чиптюнере в свободном и там мануал есть вернее хелп из всех самый лучший и понятныи, а в дальнейших версиях ни чего нового особо не добавили

Опубликовано

у когонито есть карты на Я 7.2+ и М73

Опубликовано

у когонито есть карты на Я 7.2+ и М73

К сожалению эта версия(3.21) НЕ поддерживает софт на эти блки:post-5:, надо версию начиная с 6-ой.

Изменено пользователем Voffka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.