Опубликовано 7 января, 201312 г. спасибо за прогу отлично все работает! А как ты запустил она просит ключ Изменено 7 января, 201312 г. пользователем pavel1970
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. скиньте пожалуйста карту и прошивку J5LS_N35. а по форуму поискать совесть не позволяет?
Опубликовано 14 февраля, 201312 г. скиньте пожалуйста карту и прошивку J5LS_N35. и ещё название темы внимательно прчесть пару раз
Опубликовано 15 марта, 201312 г. Ребят. Как перенести калибровки с другой прошивки.Я новичок,не судите строго. Вообщем открываю стр прошивку,выбираю импортировать калибровки и потом появляется окно где я должен выбрать файл с расширением сте. Откуда его взять?
Опубликовано 17 марта, 201312 г. Ребят. Как перенести калибровки с другой прошивки.Я новичок,не судите строго. Вообщем открываю стр прошивку,выбираю импортировать калибровки и потом появляется окно где я должен выбрать файл с расширением сте. Откуда его взять? Открыть обе прошивки в режиме сравнения, и затем, переносить открытые калибровки кнопкой F4.
Опубликовано 19 марта, 201312 г. Нальчик,спасибо!!!! Не подскажите где можно взять хелп на эту прогу?
Опубликовано 21 марта, 201312 г. Нальчик,спасибо!!!! Не подскажите где можно взять хелп на эту прогу? Вот какой-то... ctp_7.rar
Опубликовано 1 мая, 201312 г. угостите картой для ланоса 1,5 v8 для этой версии http://www.rotorman...._card.htm#LANOS как ребята смогли запустить не совсем понял ((( или отключите пожайлута егр и динамическую коррекцию в прикрепленном файле, очень хочется свою машинку помучать и прошивку сваять самому. delco_soxr_prosh_32kb_orig.rar
Опубликовано 1 мая, 201312 г. Нальчик,спасибо!!!! Не подскажите где можно взять хелп на эту прогу? ctp.rar
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Господа! Тюнингом ранее не занимался. ейчас читаю теорию, смотрю форумы и возник такой вопрос - прога Ctp321 (c этого форума) открываем прошивку - записываем ее с другим именем, затем берем хех редактор сравниваем исходную прошивку и прошивку с другим именем (ту-же) и видим что они р а з н ы е ! Это так задумано, или как?
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Господа! Тюнингом ранее не занимался. ейчас читаю теорию, смотрю форумы и возник такой вопрос - прога Ctp321 (c этого форума) открываем прошивку - записываем ее с другим именем, затем берем хех редактор сравниваем исходную прошивку и прошивку с другим именем (ту-же) и видим что они р а з н ы е ! Это так задумано, или как? Имя же изменили!?
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Там дело не в имени, а в формате даты, разделители другие. Интересно почему ?
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Что делать больше нечего?Изучать в хексе изменение даты.Или есть какой-то тайный смысл?Не пойму.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь