Опубликовано 20 июля, 201015 г. Доброго времени суток подскажите пож данное авто приехало с проблемой газует на ХХ сама по себе от 800 до 200 оборотов потом падает до 500 опять 2000 и в конце концов глохнет я снял разьём с МАР сенсора машина перестала газовать и глохнуть но трясёт её ужастнопоменял сенсор та же история дроссель адаптируется нормально в чём может быть проблема подскажите может у кого было
Опубликовано 26 июля, 201015 г. Инфы мало Тряси хозяина по истории блезни Попробуй кат отклсоедени может она выхлопными давится и еще помоему была акция давно по замене цепи. Привет Воротынску.
Опубликовано 26 июля, 201015 г. В клапане EGR очень часто сгорает обмотка. Если снять с него разъем, то в большинстве случаев обороты выравниваются. Но клапан все равно нужно поменять. Ремонту не подлежит.
Опубликовано 26 июля, 201015 г. Автор по поводу клапана ЕГР я делал адаптацию всё в норме клапан работает адаптация ок кат попробую а вот по поводу цепи я его отправил к механикам т к цепь он сказал гремела завтра позвонит узнаю что там они с цепью сделали Kalina Воротынску привет передал
Опубликовано 27 июля, 201015 г. по поводу клапана ЕГР я делал адаптацию всё в норме клапан работает адаптация ок кат попробую а вот по поводу цепи я его отправил к механикам т к цепь он сказал гремела завтра позвонит узнаю что там они с цепью сделали Kalina Воротынску привет передал меряй компрессию норма = 15 и выше если 13 и ниже на ремонт двигла
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь