Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите Т300, без проги подсчёта пина практически бесполезный прибор?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вопрос - выбор между SSB и T300

в основном буду делать хонды и vag группу годов 1997 до 2005

X-100 уже есть

Опубликовано

Каждый из этих приборов дополняет друг друга !

Опубликовано

Каждый из этих приборов дополняет друг друга !

спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера привязал ЭБУ к иммоб. Т-300 китай. на авео . вычитал номер ключа и привязал (была замена блока ЭБУ).Думал прошыть прийдетса эбу когда вспомнил за т-300 потыкался минут 10 и получилось, так что прибор работает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил ск 100 ,Лачетти ключ добавил без проблем,опель комбо 2005 г,пин дёрнул ключ прописал,отбил 50%,пока без проблем

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.Ну по порядку-там выше парень спрашивал по митсубе монтеро-я делел монтеро спорт 2000-2002 годов на ура.и т 300 и свв.конечно свв на русском ломаном .версия 33.2.(высвечивается по крайней мере.)на 2002 америкос положил позавчера за 10 мин свв шкой.и перед новым годом ложил на 2001 америкос т 300.Теперь по поводу-что лучше-я так скажу и конечно америку не открою:они оба хороши за свои деньги.и отрабатывают себя буквально за пару-тройку привязок.но как все китайское го.... не без косяков.И дополняют друг друга.так что если брать -то возьми и то и другое-стоят не дорого.не пожалееш.а вот если есть азия и тем более китай автопром-то еще и х100+ не повредит-он и обновляется и меню простое.но английское как на т 300.И по поводу вагов-:т-300 просто супер!он и пины тянет.если панель вдо.а вот если панель марелли магнетти-то все...сливай воду...и со старьем до 95-96 г.пин почти не тянет.зато на фольцах,ауди и шкоде-сам лично и пин тянул,и адаптацию делал и синхру.и все почти в автоматическом режиме.С вагами до 2007г работает хорошо.И пошариться по мозгам позволяет-пин в панеле лежит-так только шум стоит-если не полениться-полазить с часок в мозгах любого вага-то разберешся.и совет-без надобности-не тереть ошивок!а то от на раз-два мозги может вынести!и пойдеш на разбор-за рабочей парой...а так у меня было с максимой 96 года-все прошло на ура и в конце-типа ошибки есть-стереть-ну я же добрый-да конечно! и херррракс!!!и больше не законектился вообще...и не надо пытаться обновить .у меня свв и т -300 с прошивой 7.2(так заявлено).обоими приборами доволен.ЯЯ восновном Вскрыть-снять замки и ключи по замкам замутить.а прописка ключей-это мое так сказать хобби.где могу-при утере последнего чип ключа-то сам делаю все.и вскрыть и снять и по замку дрюкнуть ключ и чип положить.Так что выбор прибора-дело каждого.Вот просто упор делать надо -какие тачки будеш делать-что имменно больше обращаются.Отсюда и вывод.но чем больше приборов -тем и вариантов соответственно больше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Митсубиси монтеро 2003 год не законнектился Т-300 , как ни старался , поехал к другим мастерам , у них Т-300 версии 13.... там с чем-то (у моего написано 12.05 стандарт) , такая-же ерунда , у них-же есть Х-100 , попробовал им , и опять коннектион файлед , да что-б ему !!! , ладно , пока отложил это дело до выяснения причины , но вопрос один никак не даёт покоя - кто конкретно с помощью Т-300 дописывал чип на митсубиси монтеро 2001-2003 года ? если есть такие , то пожалуйста если не трудно поясните надо там донгл 129 ставить или нет ? , в общем по порядку , взял такой-то кабель , с донглом или без него , выбрал регион такой-то , модель такую вот ....(я уже перепробовал всяко разно )

Ясное дело что есть пдф , который я уже практически выучил в процессе , и есть факт что это китайский Т-300 ,а там могли чего только не напутать, и поэтому я и прошу отозваться именно тех кто точно делал такую машину

На всякий случай глянул на обд колодку , первый пин на месте , 7 , 15 тоже , диагностика ультрасканом идёт на ура , остаётся либо донгл корявый , хотя вроде по схеме , либо в т-300 тупо нет в прошивке нужных данных для этих машин.

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

Сегодня разобрал донгл , проверил ещё раз , получается вроде всё правильно , при коннекте первый вывод колодки обд 2 Т-300 замыкает на массу (так вроде должно быть ?) , в это время идут импульсы по К-линии и L-линии , затем пауза , донгл размыкает 1-й пин обд , и опять повторный запрос от Т-300 , по ходу разобрал сам Т-300 , так как греется он не по детски , поставил радиатор о материнской платы (нижний) , в цвет туда встал , правда через 1 мм алюминиевую проставку прям на стабилизатор , и один край радиатора пришлось крепить на болт м 3 и кронштейн , ну и кулер под плату от видюхи вставил , тож как там и жило , эт-то ладно , но вопрос по митсубиси монтеро ещё актуален , заказал походу SBB , месяц ждать , блин хотелось-бы с этим разобраться . Неужели никто не делал ?

Опубликовано

расширит немного.Т300 работает с иммо авто.АД 900 работает с чипами.Проблема в том что китайские девайсы часто не делают и половины заявленного.Мой к примеру,не то что разблокировать 48 не может(как заявлено)-вообще не видит их.Клонировать техас 4д не пробовал,всё прописывал ,в том числе и т300

Если поучиться поиграться-то может и стоит взять на первое время,чтобы не жалко было выкинуть потом))

про меган2-заявлен в т300(кит).но пин нужен будет.Делаю схожую сценик2(большая редкость в наших краях) .там пин буквенно цифровой,12 значный,как ввести с помощью т300-(кит) буквы пинкода х.з пока.может статься что и не осилит т300 меган2

По SuperAD900+ могу сказать много положительного... 90% из заявленного делает, в том числе и 4D... В программаторе совмещены клоны двух аппаратов и переключаются кнопкой. А работают по отдельности один через USB, другой через COM (rs232), докупал отдельно за 250р. Просто надо "допедрить", как ОНО должно работать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто-нить обновлял Т-300, у меня версия 9.99, и как?

Последняя версия которая была на оригинале это 7.85FinalVer. После этого апдейтов на прибор не выпускалось.

Опубликовано

как определить версию прошивки прибора Т300 перед покупкой ?

Занимаюсь ключами 15 лет. Делаю по замку при утери. Хочу освоить имобилайзеры. Нужна помощь.Думаю купить Т300 и MVP подскажите профи , для начала хватит оборудования ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера привязал ЭБУ к иммоб. Т-300 китай. на авео . вычитал номер ключа и привязал (была замена блока ЭБУ).Думал прошыть прийдетса эбу когда вспомнил за т-300 потыкался минут 10 и получилось, так что прибор работает.

Здравствуйте. Купил пару дней назад Т-300 . Хочу попросить подсказок.

Опубликовано

Здравствуйте. Купил пару дней назад Т-300 . Хочу попросить подсказок.

Пиши в скайп dzenga55

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

привет! Машина субару импреза 1997 год левый руль,поменяли замок зажигания на б\у со старого замка сняли антенну иммо и примотали к ней ключ.Вопрос:возможно ли прибором Т 300 прописать в иммо б\у ключи от другой машины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования