norilsk05 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 не работает спидометр и одометр коробка CVT По диагнозе неисправен датчик скорости где он у данного авто находится перерыл инфу ни чего толком найти не могу
next Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 не работает спидометр и одометр коробка CVT По диагнозе неисправен датчик скорости где он у данного авто находится перерыл инфу ни чего толком найти не могу вообще сегодня пришол тоже Colt с такой же проблемой по mut 3 говорит что все идет от коробы хотя я в этом сильно сомневаюсь так как том все по кану а ты проверял сам прибор или нет ?
norilsk05 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Доска работает, нет сигнала скорости от датчика(катался со сканером 0 км/ч в активных параметрах) датчика скорости на коробке 2 или 3 но какой из них? так же проблема может быть в проводах но где? Нужно схему и месторасположение элементов
next Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) проверь показивает ли скорость в маторнике и в абс - если есть надо смотреть бодик там все шины Изменено 5 августа, 2010 пользователем next
next Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 проверь показивает ли скорость в маторнике и в абс - если есть надо смотреть бодик там все шины мы нашли причину ! кто то постарался подключил магнитофон и засадил его на кан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти