Опубликовано 7 августа, 201015 г. помогите дампом на VW Passat 2006 3c0 920 870Q . Пробовал смотать VAG K +CAN в итоге сотни правильно отображаються а тыс. кракозябры, и майфун перестал включаться . Прилагаю 2 дампа eeprom area.rar -считан VAG K +CAN , а WW B6 80100 2006.rar - поником eeprom area.rar WW B6 80100 2006.rar
Опубликовано 7 августа, 201015 г. Автор помогите дампом на VW Passat 2006 3c0 920 870Q . Пробовал смотать VAG K +CAN в итоге сотни правильно отображаються а тыс. кракозябры, и майфун перестал включаться . Прилагаю 2 дампа eeprom area.rar -считан VAG K +CAN , а WW B6 80100 2006.rar - поником щиток восстановил, увеличил пробег на 2000 км. ,майфун сразу заработал, так понимаю панель крипто, как правильно смотать?
Опубликовано 7 августа, 201015 г. щиток восстановил, увеличил пробег на 2000 км. ,майфун сразу заработал, так понимаю панель крипто, как правильно смотать? другие прогеры для крипто есть? как восстановить удалось?
Опубликовано 8 августа, 201015 г. Автор пробег не стал не уменьшать, а увеличил на 2000 тысячи .Пытал eeprom area.rar , там пробег 158781, сделал 160000 . Майфун как связан с доской ? почему он отключился?
Опубликовано 8 августа, 201015 г. пробег не стал не уменьшать, а увеличил на 2000 тысячи .Пытал eeprom area.rar , там пробег 158781, сделал 160000 . Майфун как связан с доской ? почему он отключился? 1. какой vag k ? 2. и чем увеличивал руками или vag k
Опубликовано 8 августа, 201015 г. Автор увеличил руками, VAG K +CAN 3.6 китайский. Если машина вернётся попробую руками уменьшить пробег, может командер косячит
Опубликовано 8 августа, 201015 г. увеличил руками, VAG K +CAN 3.6 китайский. Если машина вернётся попробую руками уменьшить пробег, может командер косячит насколько я понимаю в 1-ом дампе нет крипто области поэтому vag k должен был справиться. Может быть произошла нештатная ситуация ?
Опубликовано 8 августа, 201015 г. Автор прочитал дамп eeprom area158780 - VAG K +CAN 3.6 поменял пробег им же . Залил , в итоге на месте пробега х--я , и майфун перестал работать.Часа 3 с бубном бегал. VAG K +CAN 3.6 всегда видит тот пробег который выставляю. а на щитке отображаеться какая то ерунда, (сотни километров всегда правильно видно,проблема с отображением тысячь).Разобрал панель залил в 24с32 поником eeprom area158780 с изменённой областью пробега по адресам H080C - H082B на 160000 км. Собрал панель, включил пробег 160000 км показал, майфун заработал.Полчаса в ладоши хлопал. Опять прочитал VAG K +CAN 3.6 получил дамп eeprom area160000. Дампы прилагаю. eeprom area158780.rar eeprom area160000.rar
Опубликовано 9 августа, 201015 г. Автор Спасибо всем, доску мотнул X-прогом. Тема закрыта. Кстати увеличить пробег можно VAG K +CAN . Сам пробовал.
Опубликовано 10 августа, 201015 г. Спасибо всем, доску мотнул X-прогом. Тема закрыта. Кстати увеличить пробег можно VAG K +CAN . Сам пробовал. Любую криптодоску тех лет двинуть вперед нет проблем. Ручками пять минут. Назад - фигушки.
Опубликовано 29 сентября, 201015 г. как бы смешно это не звучоло седне днем от нече делать , попытался обойти крипто понель на пассате:-) . поставил я ему 999980 км в шиток сел за руль намотал на нем 20-ку (версия у нас была такая : если перевалит за лям то приборка начнет читать по новой а там уж просто увеличим до 30-ки) посли ляма одометр показал - - - - - - (прочерки) и на суточном так же :-( вшили старый дамп 103000 .
Опубликовано 29 сентября, 201015 г. одометр показал - - - - - - (прочерки) . Можно было просто почитать форумы... Это давно известно. Но вот в чём проблема - пока сам фейсом в дерьмо не хлопнешся - ни за что не поверишь даже самому близкому... Таков наш менталитет.У них не получилось,а у меня всё выйдет...
Опубликовано 15 октября, 201015 г. Таков наш менталитет.У них не получилось,а у меня всё выйдет... про менталитет верно сказано ! токое слышал разве что про пежо . а то что проверил сам ни чуть не жалею . кстате на понели после тысячи ерор вылез пришлось дамп по новой заливать.
Опубликовано 24 февраля, 201511 г. Люди добрые, подскажите плиз. Смоткой одеметром не занимаюсь, столкунулся с вопросом когда купил новую приборку на пассат б6 оказалась с адовым пробегом. Хочу смотать до родного. Есть програматор, и licznik. Приборку уже поставил, и чет так не охота опять ее снимать разбирасть и выпаивать eeprom. Собственно вопрос, можно-ли слить дамп с еепрома через OBD2
Опубликовано 24 февраля, 201511 г. Самый простой вариант для вас-это найти специалиста в вашем городе, который выставит вам нужный пробег. Самому лучше не лезть, можно чего нибудь сломать.
Опубликовано 24 февраля, 201511 г. Собственно вопрос, можно-ли слить дамп с еепрома через OBD2. Можно и дамп слить, можно и корректировку сразу сделать.
Опубликовано 24 февраля, 201511 г. Люди добрые, подскажите плиз. Смоткой одеметром не занимаюсь, столкунулся с вопросом когда купил новую приборку на пассат б6 оказалась с адовым пробегом. Хочу смотать до родного. Есть програматор, и licznik. Приборку уже поставил, и чет так не охота опять ее снимать разбирасть и выпаивать eeprom. Собственно вопрос, можно-ли слить дамп с еепрома через OBD2 процессор привязан к еепрому, вы сами ничего не сделаете, можете только напортачить. Я видел три авто, в которых был алес...
Опубликовано 27 февраля, 201510 г. Посмешили!!!! Меня интересовал вопрос, чем слить можно через OBD. Пока ждал ответа, уже вытащил приборку выпаял 24с32 слил дамп программатором поправил и залил обратно. И все чикаго!!! Не хотелось просто лишний раз снимать приборку Закрался второй вопрос!!! Пробег остался в блоке движка. Подобным макаром можно осуществить данную процедуру? Если да в каких строках и битах он лежит и существуют ли кальки?
Опубликовано 27 февраля, 201510 г. Посмешили!!!! Меня интересовал вопрос, чем слить можно через OBD. Пока ждал ответа, уже вытащил приборку выпаял 24с32 слил дамп программатором поправил и залил обратно. И все чикаго!!! Не хотелось просто лишний раз снимать приборку Закрался второй вопрос!!! Пробег остался в блоке движка. Подобным макаром можно осуществить данную процедуру? Если да в каких строках и битах он лежит и существуют ли кальки? Так попробуй и нам расскажи. А там либо ты опять посмеешься, либо мы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь