valeroi Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Привет НАРОД машину востанавливали после аварии где-то, после чего имеется моторный и коробочный блоки с другим вином в панели приборов вообще вин.номера нет ,ключ один рабочий второй походу не привязали. Требуется заменить вин в моторном на правильный, дописать второй ключ. Пробовал китайским командером -болт показал, подскажите с чего начать чтоб косого не упороть.
valeroi Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 моторный bosch M7.1.1 4F1-910-552-Q 2.4 V6 панель М73 4F0-910-900-C
valeroi Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 народ все еще нужна помощ, говорят вин в дампе контролькой привязан
jevgensolo Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 народ все еще нужна помощ, говорят вин в дампе контролькой привязан Старый блок ECU сохранился? Перекинь эпромку в новый, если он такой же или перелей дамп.
valeroi Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 моторный менялся вместе с мотором, был 3.0 стал 2.4. Вообще на машине поменяли моторный, щиток, замок и еще чтото пока не знаю. Мой ваг к командер чтото нехочет ничего вытягивать из "системы" . Логин бы для начала дернуть из чего нибудь-----потом можно эксперементировать .
ARS1 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 моторный менялся вместе с мотором, был 3.0 стал 2.4. Вообще на машине поменяли моторный, щиток, замок и еще чтото пока не знаю. Мой ваг к командер чтото нехочет ничего вытягивать из "системы" . Логин бы для начала дернуть из чего нибудь-----потом можно эксперементировать . Логины придется вычислять, без них никак адрес 17 функция 11-Login указать ПИН панели ххххх функция 10- канал 50 указать ПИН моторного ххххх функция 10- канал 21 привязать ключи
Daniulis Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 моторный менялся вместе с мотором, был 3.0 стал 2.4. Вообще на машине поменяли моторный, щиток, замок и еще чтото пока не знаю. Мой ваг к командер чтото нехочет ничего вытягивать из "системы" . Логин бы для начала дернуть из чего нибудь-----потом можно эксперементировать . Да ешё забыл упоменуть кокой у тебя командер, настояший или пионерский? Если пионерский так можеш непаритьса, он тебе не друг, возми программер и вперёд.
jevgensolo Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Да ешё забыл упоменуть кокой у тебя командер, настояший или пионерский? Если пионерский так можеш непаритьса, он тебе не друг, возми программер и вперёд. Китайцы стали пионерами? Изменено 17 августа, 2010 пользователем jevgensolo
Daniulis Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Китайцы стали пионерами? Не стали, но были. А людей которые "всегда готовы" чего то зделать умелыми руками есть не только в китае.
valeroi Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 там ключи вроде в отдельном блоке иммо , в панели только пробег
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти