Опубликовано 16 августа, 201015 г. Вместо показаний одометра(нижняя строка, общий пробег) высвечивается "Error". все стрелки, часы и суточный пробег в верхней строке работает. atmega8 защищенная. ничего не считывается с нее. нет ли у кого прошивки на сей туфля?
Опубликовано 16 августа, 201015 г. Автор клиенты ведь люди особенные, никогда не признаются, что делали с авто!!! но этот как и все утверждает, что ничего не делали, и даже не прикуриливали. хотя был сгоревший предохранитель на 50А. под капотом да и щас мне то какая разница, делали не делали там чего.... дамп нужен... Изменено 16 августа, 201015 г. пользователем cleaneer
Опубликовано 30 июля, 201114 г. У меня на Lifan точно такая-же проблема, в электрику никто не влезал, без видимой причины Вместо показания одометра высвечивается "error"
Опубликовано 30 июля, 201114 г. У меня на Lifan точно такая-же проблема, в электрику никто не влезал, без видимой причины Вместо показания одометра высвечивается "error" Профиль заполни. глядишь и как решить проблему на твоем авто найдем.
Опубликовано 30 июля, 201114 г. А может тогда попробовать пропоять все нормалным припоем и питание на проц посмотреть? Изменено 30 июля, 201114 г. пользователем Pontilimon
Опубликовано 30 июля, 201114 г. все правильно говорят клиенты , что ничего не делали Панель с кривым софтом как вариант поиграться с ресетом иногда помогает востановить дисплей в 0 а потом намотка км
Опубликовано 15 сентября, 201510 г. есть обманка , работает только в исправной панели где есть пробег
Опубликовано 15 сентября, 201510 г. Тоже притаскивали такую панель без пробега и говорили что само пропало. Ничего не нашел, пролежала день без питания и ожила с пробегом 0. Короче ездит дядя и раз в 2 месяца она тухнет, скидывает клемму на ночь и панель оживает. Похоже на самом деле заводской косяк. Зато авто вечно новый
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь