Опубликовано 21 марта, 201411 г. сомневаюсь что поможет, чисто самовнушение само.... или ..... внушение .............. 3 года не курю! и с этой высоты могу советовать - бросайте, это проще чем кажется.
Опубликовано 31 марта, 201411 г. Не знаю как вам, а мне ничего не помогло, все равно курю как паровоз)) Денег кстати уходит не меньше, чем на обычные сигареты.
Опубликовано 15 мая, 201411 г. Моё мнение и совет. Хочеш бросить ,просто не кури. Я уже лет 15 курю, много. Связан с дизелями, руки в тестовой жидкости и покурить ещё то . Когда надоедает, просто бросаю, Года три не курил, Затем немного проблемм и скучновато как-то, опять. Ща не курю уже второй день.Просто береш и не куришь.ВСЁ,,,В машине обязательно должна лежать пачка, Но просто лежать. Как бросить. Самая большая проблема, что сигары легко доступны. У меня так получилось выходные дача, закончились, покупать поехал сдачи нет, валюту не берут, переучёт, кто-то закрыт.Короче надоело их покупать.Создайте проблему себе с их покупкой. Приезжаю на дачу, пошёл в баню веник резать, захожу в лес, воздух, и тут идет мужик и курит, меня аж того. Попробуйте на чистом воздухе нюхнуть тобачку.Контраст п...ц. Не надо себя успокаивать, кто курит-это уже торчок. Зависимый в смысле, Нервы вы не успокаиваете, только становитесь раздражительней когда нет возможности,а когда курите просто немного отвлекаетесь. Поймите для себя. вы заходите в магазин, а там как для лошариков на самым видном месте стоит стойка с этим г...ном. А почему вы должны на это вестись.Да пошли они. Ещё я ни о чём не жалею, это был этап, мне так было легче думать, работать. Чего жалеть-то? Не понимаю немного. После того как... я просто покупаю мятные сосульки, мне помогает. Знакомый онколог сказал, никто не знает и не скажет правду о вреде этих электронных... это чей то бизнес. НО я знаю людей которые реально стали за пол года курить самый лёгкий состав. Но надо заморачиваться на мундштуках, заряжать...гемор. Мне было лень. Обходятся расходники в месяц у нас 40-50 уе. Сама сигара 50- 55. Кому поможет с того пиво. Пошол третий день, Г...но вопрос. Присоеденяйтесь. Изменено 15 мая, 201411 г. пользователем Petyanya
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь