Опубликовано 23 сентября, 201015 г. Автор TAC ещё естьвопрос какой широкополоснй дачик использовать у нас есть в продаже универальнй для иномарок .и к кокому контакту его подсоединять на 71 блоке.а также в коком месте лучше ставить или надо откатывать при помощи альфометра.
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. TAC ещё естьвопрос какой широкополоснй дачик использовать у нас есть в продаже универальнй для иномарок .и к кокому контакту его подсоединять на 71 блоке.а также в коком месте лучше ставить или надо откатывать при помощи альфометра. такой http://www.freemen.su/index.php?productID=180
Опубликовано 23 сентября, 201015 г. Автор такой http://www.freemen.su/index.php?productID=180 аесли поставить универсальны и подкючить к 28ноге контролера не получется.
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. аесли поставить универсальны и подкючить к 28ноге контролера не получется. вам нужно к олту приобрести LC1 -LogWorks 3 с ним катается поправка бцн или он есть?
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. аесли поставить универсальны и подкючить к 28ноге контролера не получется. получится только с шдк LC1
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. Автор вам нужно к олту приобрести LC1 -LogWorks 3 с ним катается поправка бцн или он есть? нет его нету придется приобретать.
Опубликовано 24 сентября, 201015 г. нет его нету придется приобретать. для своей машины не рентабельно
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. да ятоже думаю не рентабельно а можноли как подругому. можно и штатному удк если доработать проводку под январь 5.1 -8 кл . откатать поправку -а это олт 5.1 сможет сделать и перенести калибры в штатный эбу я 5.1.1
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. Автор можно и штатному удк если доработать проводку под январь 5.1 -8 кл . откатать поправку -а это олт 5.1 сможет сделать и перенести калибры в штатный эбу я 5.1.1 ТАС еслия потавлюдатчик подам отдельнопитание на подорев а упровляющий провод подсоеденю к 28 ноге контролера что надо дороботатьв прошивке кроме /флага компликтаций: снять флаг-СО ,и поставить флаг- регулировка по ДК./
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. ТАС еслия потавлюдатчик подам отдельнопитание на подорев а упровляющий провод подсоеденю к 28 ноге контролера что надо дороботатьв прошивке кроме /флага компликтаций: снять флаг-СО ,и поставить флаг- регулировка по ДК./ а будет ли софт на 5.1.1 поддерживать флаг лр -я не знаю . в олте есть все элементы для этого. вообще шдк по 28 пин на этом софте работает пробуй, если будет то отстроим а если не будет то переделать проводку под я 5.1-61
Опубликовано 28 сентября, 201015 г. Автор читаю давно и некто так и не ответил как связать память обучения и поправку ЦН.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь