Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

На Опель с каном есть схемка? посмотреть охота.

• Ответов 157
  • Просмотры 70 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Из практики 2 из 3 будут работать и даже стабильно так что пробуйте ! А FUSE нету смысла копировать бездумно а можно выставить более корректно !

• наднях залил прошиву opel scanner 1.0.1.70 ID#265 тестировал,РАБОТАЕТ НА УРА!!!

Изображения в теме

Опубликовано
может тебе готовый адаптер на блюдечке с золотой каемочкой приподнести.

мозги включи, если они есть, все вывалено на халтай. блин , народ ленивый до невозможности.

за обстоятельную подсказку-спасибо.такая критика думаю не требует большого ума.не хотелось делать чужие ошибки- поэтому и вопрос был такой(просто подумываю о покупке адаптера последней версии,которые берут CAN-линию и помоему таких на халтае еще нет
Опубликовано
за обстоятельную подсказку-спасибо.такая критика думаю не требует большого ума.не хотелось делать чужие ошибки- поэтому и вопрос был такой(просто подумываю о покупке адаптера последней версии,которые берут CAN-линию и помоему таких на халтае еще нет

в ближайшее время не будет

Опубликовано

кан нужен для опелей с 2005 года. если чинишь такие авто то покупай ОР-СОМ и работай.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
которые берут CAN-линию и помоему таких на халтае еще нет

Китайцы такие продают по 40 баксов, это конечно не полная халява но очень близко.

Я купил - работает. Единственное внутри все провода от платык OBD фишке перепаял.

Опубликовано

Где брал, как прислали (какой службой, почтой) и как оплачивал? Какой версии OP-COM. Как работает?

Опубликовано

а какой адаптер нужен для Кадета Е 1.3 89 г. ? пожно ли самому склепать?

Опубликовано
а какой адаптер нужен для Кадета Е 1.3 89 г. ? пожно ли самому склепать?

Там блинк коды наверное, скрепка самый подходящий адаптер :rolleyes:

Опубликовано

извините, а можно подробнее? что такое скрепка? или натолкните на сцылочку где можно почитать :lamer:

Опубликовано
извините, а можно подробнее? что такое скрепка? или натолкните на сцылочку где можно почитать :lamer:

скачай автодату, там подробно процедура самодиагностики описана.

Опубликовано
Где брал, как прислали (какой службой, почтой) и как оплачивал? Какой версии OP-COM. Как работает?

Брал на xxxx.com по моему. Версия была 1.12 но в инете щас можно найти все для подъема до 1.33 (щас у меня именно такая)

Работает с софтом 080505 и 081016 и с предыдущим русским (не помню версию).

Покупал не сам а "присоседился" к знакомым - там большой заказ был. Так что по срокам лучше на меня не ориентироваться...

Изменено пользователем iv_yura

Опубликовано
Рабочие прошивки на ОPELSCAN

Кто-нибудь пользовал эти прошивки? Будет ли работать адаптер на AT90S2313 с этими прошивками?

Изменено пользователем aflex

Опубликовано
Кто-нибудь пользовал эти прошивки? Будет ли работать адаптер на AT90S2313 с этими прошивками?

У меня не получилось с этими прошивками похоже это шутка

Рабочей пока не нашел

Опубликовано

Ты 13 пост читал?!

Всё рабочее.Софт версии 1014,прошивка будет работать только с ним и на тини2313.

Опубликовано

Можно ли в схеме из 13 поста заменить MC33290 на MC33199?

Опубликовано

Да, можно. Уважаемый vlad195 на другом форуме выкладывал свою печатку под 33199. Я её немного доработал , сейчас вот заканчиваю паять. Тиньку прошил внутрисхемно,записалась с первого раза. Посмотрим что в итоге выйдет.

Изменено пользователем LVit

Опубликовано

Ну вот, на столе заработала. Завтра проверю на машинке. Нескромный вопрос,а ,универсальной, прошивки ни у кого нет?

А с машиной связываться не хочет. Плохо что нет осцилоскопа, тыкаюсь-мыкаюсь. Программа раз в секунду-две посылает запрос на адаптер ,уходит какой то ответ. и всё

Опубликовано

Заработал. Всё банально,непропай. Вот только сама прога разочаровала, ожидал большего, а так тот же обком с теч2. За что только люди бабло выкидывают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.