Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

пытался соединится с хундай акцент по 9141

данные получает но не раскрывает

логи как сохранять?

сохранил но не то :10_4_6:

Изменено пользователем тас

• Ответов 183
  • Просмотры 100,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Ну вот собственно и прога. Вроде все работает от обычного адаптера. Пользуйтесь на здоровье. Хотя мое личное мнение - программа так себе. Недоделанная. Хотя если автор программы ее доведет до ума, то

• пишем только по теме ! STEVAZ Тестирование . все что не по теме, будет удалятся .

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот собственно и прога. Вроде все работает от обычного адаптера. Пользуйтесь на здоровье.

Хотя мое личное мнение - программа так себе. Недоделанная. Хотя если автор программы ее доведет до ума, то может и ничего. ))

Сразу хочу предупредить - я автором данного продукта не являюсь. Поэтому просьба не писать мне о глюках и неправильной интерпретации данных, отдаваемых блоками. Самые большие глюки я подправил, где-то немного изменил алгоритмы работы. Все остальные вопросы к разрботчику.

пробывал ее сегодня на приоре,797,увидело с пятого раза ,показывало все данные коректно,но после выключения,заново выйти на связь так и не получилось-сколько не пытался((((

Опубликовано

С Микасом работает, Январь тоже...

Опубликовано

5 и 7 январь гонял очень четко работает!!!

Опубликовано

ну как там не пробывал еще проверять? если пробывал то результаты в студию :28_1_19:

Пробовадл у меня на приоре люкс 2009 года с подушками не соединился :-(

Опубликовано

У меня Масловский адаптер. Жалко, что сломали, скорее всего теперь проект умрет.

Изменено пользователем diagnost2

Опубликовано

это ты про что? ты являешься официальным пользователем стеваза?

Опубликовано

проект умрет: - нет он будет развиваться.

Наша задача выявить все баги.

А автор программы их должен устранить.

Опубликовано

Просто из интереса сегодня подключился к Январю 5.Параметры выдаёт адекватные,но графики не рисует.Вообще.

Опубликовано
  • Автор

пытался соединится с хундай акцент по 9141

данные получает но не раскрывает

логи как сохранять?

сохранил но не то :10_4_6:

Снимите логи компортов программой, которая находится в архиве со стевазом. Там же небольшая инструкция по ее настройке.

Попробую разобраться.

Опубликовано
  • Автор

Просто из интереса сегодня подключился к Январю 5.Параметры выдаёт адекватные,но графики не рисует.Вообще.

Чтобы рисовал графики, нужно выбрать что имено выводить на графике. Для этого нужно щелкнть мыщкой напротив параметра в столбце "Граф.р." Появится надпись "Выбрно" И этот параметр будет отображаться графически. Так было задумано и реализовано автором :)

Опубликовано

Снимите логи компортов программой, которая находится в архиве со стевазом. Там же небольшая инструкция по ее настройке.

Попробую разобраться.

из 4-х два порта не ставятся

Опубликовано
  • Автор

из 4-х два порта не ставятся

Немного недопонял, что не ставится? В мониторе портов не устанавливаются? Нужно сначала запустить монитор, потом стеваз

Опубликовано

Немного недопонял, что не ставится? В мониторе портов не устанавливаются? Нужно сначала запустить монитор, потом стеваз

попробую еще раз как сказано! потом

Опубликовано
  • Автор

C бош 797+ не связался,с 7 январём нормально.

Странно. У меня с 7.9.7+ связывается четко.

Немного переделал инициализацию блоков. Завтра, послезавтра выложу (хочу тестануть сначала у себя) По идее связь с блоками должна стать лучше.

Опубликовано

Странно. У меня с 7.9.7+ связывается четко.

Немного переделал инициализацию блоков. Завтра, послезавтра выложу (хочу тестануть сначала у себя) По идее связь с блоками должна стать лучше.

Я7.2 нормально.

j7.2.rar

Опубликовано

Сегодня пробывал связыватся с Б7.9.7+ приора. движок видит нормально параметры как положенно без глюков даж удивился. так же еще пробывал соединятся с электропакетом приора 2170 _ взял на ура показывает все параметры и управляет исполнительными механизмами (поворитники, стеклоподъемники,сигнал и т.д.) так же связался с отопителем - всё видит. единственно в чем возникла загвоздка это подушки и имо пробывал три раза и не связался. но в общем прога понравилась графики только еще не пробывал смотреть

Опубликовано

Всем привет!

Есть последняя версия (от 28.07.2010) программы диагностики STEVAZ, отвзанная от Масловского адаптера. [/quote]

Всем привет!

Федосеев Сергей спокойно отнёсся к этому сообщению.

Сказал, что года через два большинство авто будут с CAN.

У нас уже готов адаптер с прошивкой для CAN и программа.

Завершается тестирование.

А CAN таким способом не обойдёшь :18_1_35:

Опубликовано

797+ нет связи

ждем обновления...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.