Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Аксакалы, кто-нить разбирал приборную панель на RAV4 ? подскажите, возможно ль заменить отдельно одометр в этой панели, насколько конструктивно и схемно он обособлен от остальных частей панели. Или, скажем, спидометр вместе с одометром можно поменять? не заденет это настройки остальных "показометров" приборной панели?

Для чего спрашиваю ? - есть потребность и возможность поменять одометр в "американке" на одометр от "японки". Будет ли корректно работать вся приборная панель после такой замены.

Не уверен, что правильно выбрал раздел для размещения этого поста, если что, модератор пусть перенесет в соотвествующий раздел. Хотя в теме раздела написано " Софт,кальки,дампы всё что касаеться работы с приборными панелями. "

Спасибо.

Изменено пользователем Clon50

Опубликовано

Думаю взаимо заменяемы панельки по распиновке, не проще заехать к специалисту и он вам родную панель переделает на европу?

Опубликовано
  • Автор
... не проще заехать к специалисту и он вам родную панель переделает на европу?

Проще, но где взять такого специалиста в нашей деревне? Вот и ищу разные варианты.

Кстати, хотел почитать тему "мили в км", но эта тема закрыта для таких как я саксаулов, к сожалению.(((

Опубликовано
но эта тема закрыта для таких как я саксаулов, к сожалению.(((

может и к счастью :heresmile: , из деревни то наверняка выбераетесь в город, вот и заедте.

Место жительство заполните, может сосед кто будет из вашей деревни кто занимаеться..

В Ижевске насколько знаю ребята занимаються переделкой, могу телефоны ребят дать в Уфе.

Опубликовано
  • Автор
В Ижевске насколько знаю ребята занимаються переделкой..

Я обзвонил Тойота-центр в Ижевске и некоторые сервисы, и на местном автофоруме спрашивал - никто не отзывается, никто не делает.

Если бы Вы дали какие то контактные телефоны или номера ICQ ижевских спецов, я был бы очень вам благодарен.

Опубликовано

Если ты Ижевск деревней называешь то можно и обидеться :heresmile: . А так приезжай или звони, поможем. За координатами, если нужно в личку.

Опубликовано
Если ты Ижевск деревней называешь то можно и обидеться :heresmile: . А так приезжай или звони, поможем. За координатами, если нужно в личку.

Да че обижаться..., Москва большой колхоз, сорок лет без урожая, гыыы

Опубликовано
  • Автор

1.

.. . А так приезжай или звони, поможем. За координатами, если нужно в личку.

Написал Вам в личку.

2. По поводу "деревни" - это самое ласковое название того бедлама, где мы живем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.