Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

subary legacy 2005 .на каком eeprom хранится прокозание одометра? их там два :AllSmail (25): . оба под маркировкой L56R это-же eeprom 93c56 я правильно понил ?

Изменено пользователем Pontilimon
Опубликовано

что? где? :AllSmail (25):

Что такое Дига?

И вам не стыдно,молодой человек?

А ещё щитки собираетесь мотать...

Поиск рулит!

Опубликовано

это не от моей , у меня вот как

А что мешает обе выпаять и считать и разобраться в какой есть пробег.Ты что так будешь за каждую машину спрашивать как её делать учись пользоваться поиском.Тебе по тем двум машинам всё разжевали хочешь что бы и по этой разжевали так что ли.

Опубликовано (изменено)

извените но я вас не понял . можно молодёжи както это разъеснить :noflood:

Разъясняю.

Я не поленился и в течении 5 минут нашёл (пользуясь поиском) всё что надо по твоей машине и в какой микре пробег и в какой микре лежат ключи и что может быть если криво сделаешь.Так что ищи нехрен готовыми решениями пользоваться надо и своей головой думать.Только когда поиском будешь пользоваться название машины пиши правильно а не так как ты её обозвал в названии темы а то точно не чего не найдёшь.

Изменено пользователем ZVUK
Опубликовано

конешно извеняйте товариши форумчани что так часто совета прошу ( третий раз за пять дней ) , но я же не про каждую машину приеховшию ко мне спрашиваю ! токо про ту которую не понемаю и найти не получаетьа . а кто ещё талкнет на путь истены кроме как опытные люди ? с обоих чопов дампы считал и проверил с тахосовтом . не сходица и с выложеными дампами на форуме тоже :AllSmail (25):

subary.rar

Опубликовано

за то што вы мне помогли с VW-ми ещё раз огромное спасибо !!! зделал обе на ура благодаря вашим советом , за што всем очень признателен!

Опубликовано

конешно извеняйте товариши форумчани что так часто совета прошу ( третий раз за пять дней ) , но я же не про каждую машину приеховшию ко мне спрашиваю ! токо про ту которую не понемаю и найти не получаетьа . а кто ещё талкнет на путь истены кроме как опытные люди ? с обоих чопов дампы считал и проверил с тахосовтом . не сходица и с выложеными дампами на форуме тоже :AllSmail (25):

И не совпадет, прежде чем работать в этой области, нужно хоть не много пройтись по форумам и почитать. Можно скачать даташит на MW и изучить его, по крайней мере вопрос о выборе протокола чтения/записи. Я не знаю сколько у тебя было машин, которые ты сделал без помощи, но твои посты показывают, что с самообразованием в области смотки, у тебя явно не лады. Мой добрый совет - займись ликбезом, если хочешь работать в этой области, а не стоять с протянутой рукой на форумах. В лучшем случае - тебя ждет не радостная перспектива поиска и покупки щитков, привязки ключей (для некоторых авто это уже не смешки, а минимум штука баксов), в худшем, если попадется дядя с пальцами как веер - покупка целого авто.....

P.S. И последнее, вспомни заодно и русский язык, как то тоскливо читать твои посты, в каждом слове которых по несколько ошибок....

Опубликовано

Дампы считаны upa-usb точки подключения к епром 1-CS 2-CLK 3-DI 4-D0 5-VSS 6-0RG 7-PE 8-VCC

Опубликовано

Дампы считаны upa-usb точки подключения к епром 1-CS 2-CLK 3-DI 4-D0 5-VSS 6-0RG 7-PE 8-VCC

Повторяю ещё раз - дампы считаны криво.

Этот тип памяти предпочтительно выпаивать и только тогда читать.

...а может брось ты всё это...лично я не вижу с твоей стороны огромного желания разобраться самому...

На подсказках далеко не уедешь,в один прекрасный момент людям просто надоест отвечать на глупые вопросы.

Опубликовано

тему наверно можно закрыть . субару зделал , пробек смотал . всеравно всем спасибо ,что откликнулись . за замечание спасибо ,впредь буду стараться следить за тем,что пишу, :28_1_19:

Опубликовано

тему наверно можно закрыть . субару зделал , пробек смотал . всеравно всем спасибо ,что откликнулись . за замечание спасибо ,впредь буду стараться следить за тем,что пишу, :28_1_19:

Дампеги бы посмотреть твои которые не кривые?

Опубликовано

за 5 дней 3 машины которые сам без помощи сделать не смог. а сколько тогда за эти 5 дней было машин которые сделал своими силами?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования