Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А на Тину 13 есть?

• Ответов 159
  • Просмотры 46,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

оригинальная заводская прошивка есть у меня на 12CE519 или доработаная для 12F629 ( установка пробега с кнопки )

А можно ли хотя бы одним глазком взглянуть?

Опубликовано

Зачем на Тини13 ? С ней приходится резать дорожки ,с 12629 ничего резать не надо запаивается один в один

Опубликовано

Зачем на Тини13 ? С ней приходится резать дорожки ,с 12629 ничего резать не надо запаивается один в один

дай погонять!!

Опубликовано

да выложи прошиву мне тоже интересто что там!

Опубликовано

Прошивка на ПИКе хороша для госмашин.Допустим поставлю я такой ПИК и что дальше.Учитывая наш демпинговый интернет любой барыга найдет описание как выставлять пробег и я как бы останусь в стороне без прибыли.То ли ТИНУ13, что лень перерезать одну дорожку и поставить перемычку вместо резистора,зато в будущем также за выставление пробега берутся деньги.Приходили панели с ТИНУ13 уже переделанные, барыги то уже наученные что узкое окно это замена чипа, так повторно и платят.

Опубликовано

изучите даташит на драйвер ЖК который там стоит,на 12ф629, освойте какой нибудь язык программирования для микроконтроллеров,создайте свою прошивку,помучайтесь с отладкой... потом захотите его выложить нахаляву?

Опубликовано

Можно и за готовое изделие заплатить,тем более я не программист, а радист.

Опубликовано

всем привет!!! Парни есть у кого рабочая пошивка под AT90S2313 дайте погонять,пиииииииииииииииипец как надо!!!!

все что лежит выше в МК не влазит

Изменено пользователем TARGET

Опубликовано

Я фигею! Вам че, 100р жалко на прошитый пик?

Опубликовано

для тех, кто хочет посмотреть одним глазом.. (пик12ф629,конфигурация выставлена)

123456демо.rar

Опубликовано

для тех, кто хочет посмотреть одним глазом.. (пик12ф629,конфигурация выставлена)

С П А С И Б О

Опубликовано

Я фигею! Вам че, 100р жалко на прошитый пик?

ВОТ веришь, нет, нифига не жалко!!!!!!!

первый раз эта сука сдохла(пока ехала вдоль экватора) и как раз когда человеку нужно срочно!!!!

вот откуда ноги растут. Хотелось получить ЭКСПРЕССпомощь.

пока деньги переведут,пока пики придут много воды утечет.

Изменено пользователем TARGET

Опубликовано

Хотелось получить ЭКСПРЕССпомощь

.

Получил?

Изменено пользователем mazaj

Опубликовано

.

Получил?

АГА :36_1_53:

Опубликовано
  • Автор

да чтож такого в этой прошивке что её некто не выкладывает !!! пипец какойто :emot97:

Опубликовано

изучите даташит на драйвер ЖК который там стоит,на 12ф629, освойте какой нибудь язык программирования для микроконтроллеров,создайте свою прошивку,помучайтесь с отладкой... потом захотите его выложить нахаляву?

наверное потому.

Опубликовано

Учитывая наш демпинговый интернет любой барыга найдет описание как выставлять пробег и я как бы останусь в стороне без прибыли.То ли ТИНУ13, что лень перерезать одну дорожку и поставить перемычку вместо резистора,зато в будущем также за выставление пробега берутся деньги.Приходили панели с ТИНУ13 уже переделанные, барыги то уже наученные что узкое окно это замена чипа, так повторно и платят.

Можно доработаь прощивку на предмет входа в режим программирования ( ввод ПИН кода). Можно сделать как на атмеле - программирование через диагностику.

Опубликовано

Можете поставить 12519 и доматывать пробег какой нужно Вариантов замены полно есть их чего выбирать

Опубликовано

Пробуйте с такой конфигурацией.По крайней мере у меня двухстрочка работает

1строка.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.