Опубликовано 30 сентября, 201015 г. Прога хорошая как раз искал но вот что-то поставить не получается всё по инструкции и при запуске ecusafe_loader.exe пишет Error while loading target or timeout problem может кто подскажет где я не то делаю у меня такая же ошибка, думаю это что то с виндой связанное! так как пост немогу редактировать то сори за еще один, перевел получилось что "Ошибка при загрузке цели или проблемы с тайм аут" вот ток как это понять не знаю. Про какой тайм аут идет речь? Изменено 25 февраля, 201114 г. пользователем MEG-2
Опубликовано 30 сентября, 201015 г. прога не работает. кто скачал обновление 1.9.3.0, положите в теме. при обновлении закачивается 1931. лодырь с этой версией , я так понимаю, работать не будет.
Опубликовано 1 октября, 201015 г. да пашет спасибо, теперь надо поюзать говорят крякнутая от оригинала отличается, просьба отпишите если касячит где сегодня чел один предложил за 400 дол с последним обновлением понятно оригинала конечно за такие деньги не будет
Опубликовано 1 октября, 201015 г. У получилось отключить сажевик или снять лимит скорости? Ради прикола на крафтере ставил ограничение ЗАКОНОМ ( не клиентом ) и нихрена неснимает. Сажевик тоже несмог отключить. Перепробовал около 5 прог . С разных сайтов. День потратил и голяк
Опубликовано 6 октября, 201015 г. Прога хорошая как раз искал но вот что-то поставить не получается всё по инструкции и при запуске ecusafe_loader.exe пишет Error while loading target or timeout problem может кто подскажет где я не то делаю Такая же хрень, может кто подскажет что не так?
Опубликовано 6 октября, 201015 г. скачай с поста 25, и будет тебе счастье. ни чего обновлять не надо.
Опубликовано 7 октября, 201015 г. скачай с поста 25, и будет тебе счастье. ни чего обновлять не надо. Спасибо все работает!
Опубликовано 7 октября, 201015 г. Спасибо все работает! тоже работает но нет прошивки которую можно бы закачать для проверки скиньте под какой нибудь блок
Опубликовано 13 октября, 201015 г. Прога запустилась! Прошиву если смотреть на лог редактирует, а на авто проверял ли кто либо на предмет функционирования внесённых изменений. Интересует в частности удаление из прошивки сажевого фильтра.
Опубликовано 1 ноября, 201014 г. А с BOSCH EDC15C2 оно не работает? работает..не работает с сименсами сид 203(делал в оле руками)а так не плохая программа
Опубликовано 5 ноября, 201014 г. как с прогой работает(ее функции) Написано в теме для чего прога и как с ней работать...
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. а можна отклиучить фап на 2002 peugeot 406 2.0 HDI с етой програмой?
Опубликовано 7 ноября, 201014 г. уже как месяц юзаю эту прогу скаченную с этой темы в частности отрубаю датчики дыма всё гуд. вот с лямбдами не пробовал. Автору СПАСИБО!!!
Опубликовано 8 ноября, 201014 г. уже как месяц юзаю эту прогу скаченную с этой темы в частности отрубаю датчики дыма всё гуд. вот с лямбдами не пробовал. Автору СПАСИБО!!! Какие датчики дыма? Эта программа делает авто евро3 и все, что связаное с фильтром уже можно выкидывать в том числе и лз.
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. кто нить пробовал убрать фильтр на пежо 2.0 RHS?что то похоже не получилось опятьчерез 30 км загорелся аниполюшн может чего сделал не так
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь